Боба 245 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Интересно ваше мнение? Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Интересно ваше мнение?Весьма интересный вариант решения кухни! 5 ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik 14 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Хорошая кухня. 5! А, что то за ящик под мойкой? Понравилось решения для мусора! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Клиентка пожелала иметь место под хранение картошки))) Вот я ей ящик и поставил. При изготовлении, помощник "тупанул" немного и поставил верх на конфирматы (не очень красиво смотрится), хотя по проекту были эксцентриковые стяжки. Вёдра продаются готовые. Регулярно ставлю такой вариант. Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banzai 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Я бы например комфермат в местах видимости не ставил заменил бы на стяжку скрытого типа,и ответки на верхних ящиках под навесы тоже убрал утопив их от глаз долой...и тогда все было бы тип топ!... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 На счёт конфирматов согласен. Так уж получилось)))) Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik 14 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Клиентка пожелала иметь место под хранение картошки))) Вот я ей ящик и поставил. При изготовлении, помощник "тупанул" немного и поставил верх на конфирматы (не очень красиво смотрится), хотя по проекту были эксцентриковые стяжки. Вёдра продаются готовые. Регулярно ставлю такой вариант.А ведра продаются полностью с выдвижным механизмом? Сколько приблизительно стоит:? Ну конфирматы можно и заклеить, будет совершенно другой вид! Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Dimasik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q.80 60 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Посадку ручек оставим на совести афтора,но почему шина на первых двух фотках торчит из-за модулей? :blink: Почти зачёт, но йад пить придётся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryna.x 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну очень красивая. А фасады из чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Мойка слишком близко к варочной поверхности. А так в целом оченьхорошая кухонька. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Прошу прощения за долгий ответ. Очень много работы. Прихожу поздно, честно не до форума было!1. Такие ведра продаются вместе с направляющими, у нас цена от 1900 до 3800 рублей, в зависимости от производителя.2. С косяками в виде шины и конфирматов согласен. Теперь так не делаю. Проблему с такими местами думаю решить следующим образом-два этих шкафчика буду делать с врезным двп (вставляется в пазы) и шину ставить внутрь ящика. Что касается конфирматом, заменю на стяжки.3. Фасад из меламина (на дсп наклеен пластик 2мм или 1 мм) лист 2770х2430 стоит у нас около 9000 рублей. Изготовленны в германии. Пилется как ЛДСП и оклеивается ПВЦ.4 Мойка действитель близко к варочной поверхности, но хозяин барин. Спор длился месяц. Сварливая женщина попалась. В конечном итоге не мне на ней готовить. Я хотел как лучше. Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azatxaz 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Мойка слишком близко к варочной поверхности. А так в целом оченьхорошая кухонька.А чем это может грозить? Что плохого в этом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KITLD 2 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А чем это может грозить? Что плохого в этом?Неудобство в процессе приготовления пищи.Если обратили внимание,то холодильник находится слева.Далее должно быть примерно так- небольшой стол или мойка,далее стол,далее панель варочная,далее стол.Иначе придется "метаться"по кухне "наматывая" лишние метры(километры).ЭРГОНОМИКА ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чайничик 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Неудобство в процессе приготовления пищи.Если обратили внимание,то холодильник находится слева.Далее должно быть примерно так- небольшой стол или мойка,далее стол,далее панель варочная,далее стол.Иначе придется "метаться"по кухне "наматывая" лишние метры(километры).ЭРГОНОМИКА !В некоторых квартирах про эргономику приходится забывать, площади и расположение не позволяют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukka 8 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Неудобство в процессе приготовления пищи.Если обратили внимание,то холодильник находится слева.Далее должно быть примерно так- небольшой стол или мойка,далее стол,далее панель варочная,далее стол.Иначе придется "метаться"по кухне "наматывая" лишние метры(километры).ЭРГОНОМИКА !Мне как то заказчица сказала, что она привыкла сливать макароны с плиты сразу в мойку и отвыкать ради какой-то эргономики не собирается. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devoll 7 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Кухня в принципе понравилась. Люблю не стандартные решения и хорошие материалы. Цветовая гамма не плохая. Но есть мааааа-ааааленькие замечания. =))1. между предметами (над вытяжкой), я бы сделал полку с вырезом под последнюю. Тогда бы кружки не приходилось ставить на вытяжку и появилось бы хорошее связующее. А также, "хвостики" от монтажной шины я бы удалил с проекта.2. В ручках нет стабильности. Слева от вытяжки 2-е ручки на каждом из фасадов, а справа - 1 (в нижнем). Поставил бы или по одной или по две на этих предметах.3. Пенал у входа на кухню. Сделал бы или на боках со встроенным цоколем, или с одним (завершающим) боком до пола на рег.ножках и съёмном цоколе. Дырка боковая под пенал и смотрится не хорошо и лишний мусороприёмник на кухне.4. Мойка и плита рядом (уже говорили). Конечно не лучший вариант, но действиетльно иногда планировка диктует своё. Это действительно не удобно и к тому же "полузапрещено". т.к. вода и огонь рядом находиться просто НЕ ДОЛЖНЫ. Опастно в том числе. + феншуй, + зрительно хотелось бы разделить. 5. Варочная поверхность вмонтирована почему-то боком. Если зажёг ближнюю комфорку или что-то вариться, нужно будет или выключать и переставлять или обходить со стороны мойки и аккуратно включать другую. Неудобно. Хозяйка легко может обжешь себе руки. 6. Ну и все ручки поставил бы горизонтально, раз уж только на мойке вертикально можно поставить. А в целом не плохо. Если не вгрызаться в такие детали. Я же очень мелочный до этих дел и к своей работе отношусь также с постоянно острой критикой. Зачастую мне это мешает, но... А что поделать. Так что хорошая работа, Боба. Молодец! 5- :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хмурый установщик 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 подскажите пожалуйста название механизма выдвижения мусорки или артикул.... а то чет не найти... спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logotipov 4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 все понравилось, кроме рассечек ящиков и хаотично посаженных ручек! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
артем с 7 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Просто шикарно!!!Мне очень нравиться!!!Продуманно,грамотно,качественно!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69brr 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 все классно особенно мусорный ящик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.