DENIRO 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Доброго времени суток всем форумчанам! Вот наконец то и я решился выложить свое "творение". Делал я его до того как познакомился с уроками А.Лаппо о чем сожелею, потому как процесс расчета и зборки занял бы гораздо меньше времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Доброго времени суток всем форумчанам! Вот наконец то и я решился выложить свое "творение". Делал я его до того как познакомился с уроками А.Лаппо о чем сожелею, потому как процесс расчета и зборки занял бы гораздо меньше времени. шикарно смотрится!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santeyforum 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Красиво смотрится, подскажи как подсветку делал, она у тебя одна на все полки или можно переключать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Очень здорово.Вопрос - полки на трубах Джокер закрелены - еще к стене, вся конструкция. - расстояние для кресла к комп. столу не мало, чтоб было удобно работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayot23 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 кого интересуют трафы для матирования стекла пишите alex.noskoff2011@yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budulaj 60 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вопрос - полки на трубах Джокер закрелены - еще к стене, вся конструкция. - расстояние для кресла к комп. столу не мало, чтоб было удобно работать.Джокер держит лучше, если после сборки разобрать и в трубе на точках оставленных винтами крепления просверлить отверстия 2,5 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.