DriveEtoYa 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Друг купил дорогую кухню с каменной столешницой, ну мы решили сами собрать я то их собирал. Но проблема в том что я собирал те у которых под мойку и плиту у же выпелены практически(только по углам лобзиком допилить надо)а тут полностью надо разметить и выпиливать . Я вот и незнаю лобзиком невозмёт наверно, а болгаркой боюсь.Подскажите кто таким занимался или занимается чем выпилить то что бы не в пустую было(стоит немало столешница боюсь испортить если не тем инструментом выпиливать буду) Чем пилить?Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Друг купил дорогую кухню с каменной столешницой, ну мы решили сами собрать я то их собирал. Но проблема в том что я собирал те у которых под мойку и плиту у же выпелены практически(только по углам лобзиком допилить надо)а тут полностью надо разметить и выпиливать . Я вот и незнаю лобзиком невозмёт наверно, а болгаркой боюсь.Подскажите кто таким занимался или занимается чем выпилить то что бы не в пустую было(стоит немало столешница боюсь испортить если не тем инструментом выпиливать буду) Чем пилить?Заранее спасибо.Нанесите разметку для врезки мойки на лицевую поверхность столешницы. Просверлите сквозное отверстие диаметром 10-12мм (сверлить с лицевой поверхности) внутри по центру размеченной области (той части столешницы, которая уберется в итоге). В лобзик (желательно одеть на подошву пластиковую накладку, чтобы точно не поцарапать столешницу) вставьте пилку по металлу (или иную с мелким зубом) и аккуратно сделайте пробный рез длиной 5-10см от проделанного отверстия в любую сторону (резов можно сделать несколько). Таким образом оцЕните качетсво реза, правильность выбранного типа пилки и возможность пилить в чистовую. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXa-Pskov 207 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Камень натуральный, гранит ? Если можно фото. Цитата Мои работы http://vk.com/semenovmebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DriveEtoYa 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Камень натуральный, гранит ? Если можно фото.Да натуралоьный даже сверлом не сверлится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.