Piven_Ruslan 3 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Делаю тумбу для телевизора с мебельного щита толщиной 18мм и фасад тоже с него. Стал вопрос установки петель на фасад. Для 16мм описано на диске "Сделай мебель" но как поставить на 18мм не знаю. Меня интересует отступ от края для сверления под петлю диаметром 35мм, или нужно спец петлю. Будет ли нормально открываться фасад, не будет ли он черкать о торец стенки к которой крепится? Цитата Только у нас заборы делают из дерева, а мебель из опилок. М. Задорнов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 с 18мм не работал,но если рассуждать логически,то всё то-же самое что и для 16мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KapAnd 2 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Делаю тумбу для телевизора с мебельного щита толщиной 18мм и фасад тоже с него. Стал вопрос установки петель на фасад. Для 16мм описано на диске "Сделай мебель" но как поставить на 18мм не знаю. Меня интересует отступ от края для сверления под петлю диаметром 35мм, или нужно спец петлю. Будет ли нормально открываться фасад, не будет ли он черкать о торец стенки к которой крепится?На примере петли Hettich..У простейшей петли (Slide-on-2333 для накладных фасадов) возможны различные толщины монтажной планки. Для 16 мм используется обычно H=3. Если такую спользовать в 18 мм, то фасад может не полностью закрыть торец боковой панели тумбы. Тут я брал монтажную планку H=1,5 и с ней сложностей не возникло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piven_Ruslan 3 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 На примере петли Hettich..У простейшей петли (Slide-on-2333 для накладных фасадов) возможны различные толщины монтажной планки. Для 16 мм используется обычно H=3. Если такую спользовать в 18 мм, то фасад может не полностью закрыть торец боковой панели тумбы. Тут я брал монтажную планку H=1,5 и с ней сложностей не возникло.Что такое монтажная планка, Н=3, Н=1.5? Если лень писать скинте ссылку на статю или книгу по етому поводу. Попробую сам разобратся. Спасибо Цитата Только у нас заборы делают из дерева, а мебель из опилок. М. Задорнов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Что такое монтажная планка, Н=3, Н=1.5? Если лень писать скинте ссылку на статю или книгу по етому поводу. Попробую сам разобратся. СпасибоСмотри здесь. :santa2: И советую просмотреть весь перечень, а также способы установки и терминологию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GADVSPB 1 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Делаю тумбу для телевизора с мебельного щита толщиной 18мм и фасад тоже с него. Стал вопрос установки петель на фасад. Для 16мм описано на диске "Сделай мебель" но как поставить на 18мм не знаю. Меня интересует отступ от края для сверления под петлю диаметром 35мм, или нужно спец петлю. Будет ли нормально открываться фасад, не будет ли он черкать о торец стенки к которой крепится?все тоже самое............................6 лет работал тока с 18 дсп..............в россии познакомился с 16......разницы нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.