almazcv 1 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Доброе время суток. Есть желание сделать кровать по подобию прилепленной. Подскажите, как лучше прикрепить "листву"? И какая оптимальная высота? Изменено 30 сентября, 2010 пользователем almazcv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SergoM 8 Опубликовано 30 января, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 каркас полностью из лдсп 16мм, просто сделали побольше ребер для прочности. Фальшпанели крепил на 30-е саморезы изнутри через спинку. стыки все ложаться очень плотно, проклека совсем не нужна. каркас полностью крепил на евровинты, для того и сделали фальшпанель чтобы скрыть огромное количество евриков на спинке, мы стараемся чтобы на всех изделиях по минимуму были видны еврики. скрипа нету вообще и ближайшие пару лет ну уж точно скрипеть не будет. качество выходит отличное, сам на ней и так и сяк прыгал.Кровать просто класс!Недавно решил попробовать сделать сам мебель и надумал начать со спальной!За основу взял вашу кровать, по тому как понравился дизайн, да и жена была в восторге!Правда проектировать пришлось все самому так как готового проекта у вас не нашлось, да и самому интересно было попробовать все с нуля!Спустя три месяца мечту получилось воплотить в реальность!Вот что получилось: 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergoM 8 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Позже кровать с тумбочками дополнил шкафом!Даже вешалку из остатков в этом стиле замутил :rolleyes: Жена в восторге!! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigriwe 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А можно чертежик кровати и схему раскроя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha55555@tut.by 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Хорошая кровать! Чертеж и раскрой выложи пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monah118 3 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а вот и мое детище! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
go-sha 24 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А можно и так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei38 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а вот и мое детище!доброго времени суток! a можете размерчики кровати, какие материалы понадобятся написать? за ранее спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trofimp 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Кровать просто класс!Недавно решил попробовать сделать сам мебель и надумал начать со спальной!За основу взял вашу кровать, по тому как понравился дизайн, да и жена была в восторге!Правда проектировать пришлось все самому так как готового проекта у вас не нашлось, да и самому интересно было попробовать все с нуля!Спустя три месяца мечту получилось воплотить в реальность!Вот что получилось: Доброе время суток. Кровать просто супер. Если не сложно то вышлете раскрой кровати.Я тоже такую хочу.Заранее большое спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vibor 0 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 просьба так же прислать раскрой на rvoleg@rambler.ruскоро надо обставлять загородный дом, вот и хочу попробовать сделать себе кровать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natyk 5 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Кровать просто класс!Недавно решил попробовать сделать сам мебель и надумал начать со спальной!За основу взял вашу кровать, по тому как понравился дизайн, да и жена была в восторге!Правда проектировать пришлось все самому так как готового проекта у вас не нашлось, да и самому интересно было попробовать все с нуля!Спустя три месяца мечту получилось воплотить в реальность!Вот что получилось:кровать красивая, но вот вопрос на чем лежит матрац и как крепил панели над шуфлядами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SarMeb 5 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Конечно прикольные кроватки тут) Ну вот было бы супер если выкладывали чертежи от этих кроваток) было бы суперски) Цитата Частная мастерская мебели "СарМеб" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elka1965 0 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Может кому пригодится кровати с таким коробом делали. Будут вопросы, могу полную документацию отправить по почте.Добрый день! Купили квартиру, а мебели нет. Очень понравилась данная модель кровати. Можете выслать документыцию - хотим сделать сами. Адрес elka1965@mail/ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Посмтрите здесь http://www.techno-sys.com/forum/index.php?showtopic=417 я выложил проекты кроватей посмотреть их можно в програме Астра конструктор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir.E 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Позже кровать с тумбочками дополнил шкафом!Даже вешалку из остатков в этом стиле замутил :rolleyes:Жена в восторге!! Привет!!! Если есть чертежи, расчеты и схемы раскроя, то вышли пожалуйста. darkness47@yandex.ru. ООчень надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каримов 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а вот и мое детище!можно чертежи. плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkel45 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Кровать классная!!! Если бы на ОРИГИНАЛ еще поставить такую же спинку,как у SerKo...))))Да и все же размеры (чертежи!!!!????)???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michalysch 1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Рекомендую ознакомиться с этой темой, считаю что будет полезной.К сожалению, не удалось найти запрашиваемую вами страницу. Пожалуйста вернитесь на главную страницу форума. хороший совет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natyk 5 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а вот и моя кровать 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samorezok 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Доброго времени суток! Хочу сделать такую кровать из мдф. Не знаю как собрать для нее каркас. Буду очень признателен за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еленушка 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Natyk, Кроватка супер, можно чертежи ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samorezok 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Natyk, Кроватка супер, можно чертежи ???? Вот я и не могу додуматься до конструкции...эту кровать нужно сделать их мдф... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 вот такая кровать 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 как то делал такую на заказ :) (где т уже выкладывал)Спинка то же из лдсп P/S забыл добавить: спинка из лдсп (венге светлое), гнутая за счет пропилов 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ребята, посмотрел на ваши творения и стало стыдно показывать свое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.