Seryj 376 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Сделал проект двохспальной кровати. Кровать состоит из двух частей , шириной по 70 см. длинна 190 см.Кто может что то дополнить или усовершенствовать ? Кровать должна быть только с ДСП. 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FARA 22 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Подушка падать не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Спинки кровати нет на рисунке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Сделал проект двохспальной кровати. Кровать состоит из двух частей , шириной по 70 см. длинна 190 см.Кто может что то дополнить или усовершенствовать ? Кровать должна быть только с ДСП.Рекомендую ознакомиться с этой темой, считаю что будет полезной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Спасибо за совет . Я уж всё просмтрел .Может что то новое подскажут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тахир87 74 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Спасибо за совет . Я уж всё просмтрел .Может что то новое подскажутhttp://forum.sdelaimebel.ru/topic6910.html вот еще интересный пост может кому пригодится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ildarikgod 68 Опубликовано 22 апреля, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Короче недавно сделал кровать на фотках глянешь, долго разрабатывал и вот что получилось. Конструкция очень крепкая, сам долго прыгал на ней для испытания=) Думаю из фоток все понятно, будут вопросы пиши, рад буду помочь. 16 Цитата https://мебель-на-заказ-пермь.рф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Сделал кровать по своему чертежу, заказчик доволен . За неимением фотика не могу выставить фото ( вечно денег не хватает ) заказчик обещал сам сфоткать . Позже выставлю фото. Интересно бы посмотреь фото без ящиков , на чём лежат поперечные детали (как на моем проекте или по другому ) и какие ножки используете . У себя я дал обычные подпятники с одним гвозём. Из-за не ровности пола пришлось на средину поставить куски дсп 10мм Изменено 23 апреля, 2010 пользователем amikemaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ildarikgod 68 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Сделал кровать по своему чертежу, заказчик доволен , .За неимением фотика не могу выставить фото ( вечно денег не хватает ) заказчик обещал сам сфоткать пожже выставлю фото. Интересно бы посмотреь фото без ящиков , на чём лежат поперечные детали (как на моем проекте или по другому ) и какие нжки используете . у себя я дал обычные подпятники с одним гвозём. Изза не ровностти пола пришлось на средину поставить куски дсп 10ммножки тоже на пятки сажал, только не на гвозди а я обычно на саморезы прикручиваю 16*3,5. сфотать кровать поподробнее уже не могу - она у клиента уже давно стоит. Поперечные детали лежат на ребрах, а те уж на полу, а с торцов за ножки кровати на еврики. Для этого и пришлось делать на ножках фальш панель из дуба молочного чтобы закрыть огромное количество головок евриков. Цитата https://мебель-на-заказ-пермь.рф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asvitlyy 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Короче недавно сделал кровать на фотках глянешь, долго разрабатывал и вот что получилось. Конструкция очень крепкая, сам долго прыгал на ней для испытания=) Думаю из фоток все понятно, будут вопросы пиши, рад буду помочь. Кровать супер. Себе хочу такую сделать, единственное не могу определится с размерами, если не сложно можно уточнить размеры (если не секрет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Короче недавно сделал кровать на фотках глянешь, долго разрабатывал и вот что получилось. Конструкция очень крепкая, сам долго прыгал на ней для испытания=) Думаю из фоток все понятно, будут вопросы пиши, рад буду помочь. проект в студию плиз)) Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerKo 2 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Короче недавно сделал кровать на фотках глянешь, долго разрабатывал и вот что получилось. Конструкция очень крепкая, сам долго прыгал на ней для испытания=) Думаю из фоток все понятно, будут вопросы пиши, рад буду помочь. Отличная кровать !!!Хотелось бы чертежи увидеть ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerKo 2 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Какова высота кровати с матрасом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Я давал такой размер от пола 32 см далее высота бортика 8 и 12 см над бортиком выступает матрас, вместе с высотой матраса 50см. Высота матраса примерно 20 см. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rablin 5 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Как я заметил глубина ширина и высота ящика не подходит для направляющих которые стоят на этой кровати :) , лично у меня на работе при полной загрузке направляющие не выдержали и ящик вывалился (я имею в виду в открытом положение) надо бы поставить по серьезней P.S Кровать понравилась :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 кровать просто супер. интересует один вопрос. как крепить фальш панели (светлые) к спинке и основанию? уж не на саморезы же и не скотч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 как крепить фальш панели (светлые) к спинке и основанию? уж не на саморезы же и не скотч.А почему не на саморезы? Можно ведь изнутри, чтоб видно не было... Да и скотч бывает такой, что при попытке расклеить ламинат срывает.ПРАЙС_ДВУХСТОРОННИЙ_СКОТЧ.doc Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolik 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 У меня детская приехала с точно такой же кроватью. Могу дать эскиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Выстав чертёж и фото если можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerKo 2 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Сделали почти такуюже кровать только два ящика по одному со стороны. Что косается крепежа фальш панелей , просто Клей Момент, выдержка 12 часов под гнётом !!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ildarikgod 68 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Отличная кровать !!!Хотелось бы чертежи увидеть ...К сожалению черчежей нет, придумывали на ходу, да и размер матраца не стандартный был. думаю из фото понятна конструкция кровати, а там уж расчитать рамеры не сложно исходя из размера матраца. Хотел заного расчитать все размеры, но матрацы в разных местах имеют абсолютно разный размеры, а это основной параметр. Высоту спинок тоже смотрите исходя из личных интересов и интерьера. Размеры фссадов сами не знали до того пока кровать не собрали, отпилили сначала цельный кусок, а уж потом распилили его на три части, основная идея в том, чтобы фассады казались одним целым.кровать просто супер. интересует один вопрос. как крепить фальш панели (светлые) к спинке и основанию? уж не на саморезы же и не скотч.фальшпанели крепил на уголки снутри.Как я заметил глубина ширина и высота ящика не подходит для направляющих которые стоят на этой кровати :) , лично у меня на работе при полной загрузке направляющие не выдержали и ящик вывалился (я имею в виду в открытом положение) надо бы поставить по серьезней P.S Кровать понравилась :pardon:Это ты верно подметил, сюда лучше ставить широкие шариковые направляющие, но тут все упиралось в цену. Сделали почти такуюже кровать только два ящика по одному со стороны. Что косается крепежа фальш панелей , просто Клей Момент, выдержка 12 часов под гнётом !!!Кровать получилась отличная, только вот мне кажется ручки здесь не к месту. Цитата https://мебель-на-заказ-пермь.рф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebel84 1 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ildarikgod Кровать Супер!!! Я так понимаю каркас полностью из ЛДСП? Можно толщину под каркас и по подробней как крепил фальшпанели. Да ещё, стыки проклеивал силиконом, клеем; и как скреплял каркас на уголки или на эксцентрик (интересует вопрос скрипа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ildarikgod 68 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ildarikgod Кровать Супер!!! Я так понимаю каркас полностью из ЛДСП? Можно толщину под каркас и по подробней как крепил фальшпанели. Да ещё, стыки проклеивал силиконом, клеем; и как скреплял каркас на уголки или на эксцентрик (интересует вопрос скрипа)каркас полностью из лдсп 16мм, просто сделали побольше ребер для прочности. Фальшпанели крепил на 30-е саморезы изнутри через спинку. стыки все ложаться очень плотно, проклека совсем не нужна. каркас полностью крепил на евровинты, для того и сделали фальшпанель чтобы скрыть огромное количество евриков на спинке, мы стараемся чтобы на всех изделиях по минимуму были видны еврики. скрипа нету вообще и ближайшие пару лет ну уж точно скрипеть не будет. качество выходит отличное, сам на ней и так и сяк прыгал. Цитата https://мебель-на-заказ-пермь.рф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Может кому пригодится кровати с таким коробом делали. Будут вопросы, могу полную документацию отправить по почте. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карим 1 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Недавно тоже разломал диван, оставил от него спинку и лежак для будущего матраца. Коллега подкинул идею кровати, которые сами делают. Ушел лист 6квадратника венге. Решил все крепить на конфирматы, все равно домой и быстрее, на уголки конечно было бы красивее. Если кому интересно, могу схемы раскроя и эскизы с базиса дать. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Карим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.