tok17 1 Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Продам лицензию с ключем. Не подошла под наш станок :( Помогу освоить и настроить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 3 часа назад, tok17 сказал: Продам лицензию с ключем. Не подошла под наш станок Помогу освоить и настроить. Если я правильно понял, не подошёл только модуль передачи данных на ЧПУ. Два вопроса: 1. Какая на станке управляющая программа? 2. При покупке не интересовались - подойдёт или нет? Что сказали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tok17 1 Опубликовано 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Да, все верно. У меня стойка ТПА на нестинге. Интересовался, сказали все будет хорошо. Теоретически поддержка станка есть в утилите, но она через одно место... Пол года программой не могу пользоваться, т.к. постоянно нюансы в этой утилите открываются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Есть программа bCAD-Мебель которая предназначена для проектирования. А есть модуль передачи данных на ЧПУ. Это две разных программы. Есть примеры реальных пользователей использующих связку программ разных поставщиков вполне успешно.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.