Vovan100 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Здравствуйте,хочу заняться изготовлением витражей.Скачал программу Glass Eye 2000,но вот третий день её изучаю, результат нулевой.Может кто скажет где взять русификатор,обучающее пособие на русском,мои поиски в нете не дали результатов.Помогите,заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) У меня друг делает витражи и пользуется этой программой. Кажется у него она русифицирована. В субботу я его увижу - спрошу. А учился он по книжке, кажется. Изменено 7 января, 2010 пользователем George Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan100 0 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 У меня друг делает витражи и пользуется этой программой. Кажется у него она русифицирована. В субботу я его увижу - спрошу. А учился он по книжке, кажется.С нетерпением буду ждать субботы,буду рад любой информации о программе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan100 0 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 При распечатке проекта Glass Eye 2000 принтер выкидывает чистый лист с какой то рамкой,может знает кто нибудь в чём проблем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Если у вас проект превышает формат А4, то программа печатает фрагментами на нескольких листах А4. Рамка служит для обрезания (ведь никакой принтер не может печатать прямо по краю бумаги), потом надо полученные фрагменты склеить и получится ваш проект в нат. величину.Пустые листы - это свободное место проета или однородный материал. Напримет вы делаете полотно большого формата, в середине которого маленький цветочек, а вокруг никакого рисунка нет. Т. е. материал есть, но он однородный, без прожилок и каких-либо соединений. Если это место попадает на целый лист А4 в общей мозаике листов, то программе печатать на нём нечего. Вот он и выходит пустой, хотя и с рамкой, поскольку составляет общее полотно с другими листами.К сожалению в субботу планы неожиданно поменялись и я не спросил, но на этой неделе спрошу (не забыть бы). Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan100 0 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Если у вас проект превышает формат А4, то программа печатает фрагментами на нескольких листах А4. Рамка служит для обрезания (ведь никакой принтер не может печатать прямо по краю бумаги), потом надо полученные фрагменты склеить и получится ваш проект в нат. величину.Пустые листы - это свободное место проета или однородный материал. Напримет вы делаете полотно большого формата, в середине которого маленький цветочек, а вокруг никакого рисунка нет. Т. е. материал есть, но он однородный, без прожилок и каких-либо соединений. Если это место попадает на целый лист А4 в общей мозаике листов, то программе печатать на нём нечего. Вот он и выходит пустой, хотя и с рамкой, поскольку составляет общее полотно с другими листами.К сожалению в субботу планы неожиданно поменялись и я не спросил, но на этой неделе спрошу (не забыть бы).Демка печатается норм.,видать проблемы с кряком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mironya 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Люди, подскажите пожалуйста, что, до сих пор нет русификатора на Glass Eye 2000, поиски в нете не далют результатов. Помогите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.