gost 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Не знаю в какую тему определить свой глупый вопрос... Пусть будет здесь :dance:На какие шурупы Вы вешаете шкафы? Старые висели на, что-то типа, 2*30. Но что-то не решаюсь я новые навесить на таких крох :D Изменено 7 января, 2010 пользователем gost Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Не знаю в какую тему определить свой глупый вопрос... Пусть будет здесь :DНа какие шурупы Вы вешаете шкафы? Старые висели на, что-то типа, 2*30. Но что-то не решаюсь я новые навесить на таких крох :rtfm2:Вам, молодой человек, сюда :dance: ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gost 0 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Нет, как оказалось, не туда. Интересует шуруп, который в стене будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Нет, как оказалось, не туда. Интересует шуруп, который в стене будет.В разделе "кухни" Вы найдете ответы на все интересующие вопросы. Однозначно ответить на Ваш вопрос нельза т.к. много неизвестно - какая стена, какие подвесы и многое другое.Обычно для этих целей используют дюбели "быстрый монтаж". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 125 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Интересует шуруп, который в стене будет. Я кручу такие 4,2 * 45 (пресшайба, дюбель 6*40) Держит смертельно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gost 0 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Как-то вы прям буквально вопросы воспринимаете. Интересует размер шурупов. Стены - бетон. Дом панельный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werth123 12 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Как-то вы прям буквально вопросы воспринимаете. Интересует размер шурупов. Стены - бетон. Дом панельный.Я использую планку под навесы, прикручиваю ее шурупами к стене. Сверлю перфоратором отверстие д.8мм, сверло 8х110 с победитом. Дюбеля покупаю 8х50 и шурупы к ним помоему 5х50 в магазине подскажут точный размер.Отверстия сверлю через 20см , чтоб висело все основательно и прочно.Видел однажды как верх кухни падал, вид после этого плачевный. Были у нас такие деятели которые 2м планку вешали на 3-4 шурупа.Так что крепите как следует, если не хотите пострадать от жадности. :dance: Изменено 8 января, 2010 пользователем werth123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Видел однажды как верх кухни падал, вид после этого плачевный. Были у нас такие деятели которые 2м планку вешали на 3-4 шурупа.Так что крепите как следует, если не хотите пострадать от жадности. :dance:Они и по другим причинам падают ==> http://forum.sdelaimebel.ru/topic3756.html Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.