zk123 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 всем привет! хочу начать производство бескаркаснои мебели (кресло-мешки и т. п.) но опыта в производстве и продаже нет. Планирую продовать через интернет магазин и отдовать в обычные мебельные магазины под риализацию. Как думаете стоит такое дело начинать? Если да то как это лучше сделать? может кто делал такого рода мебель, поделитесь опытом. Зарание спаибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zk123 0 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 всем привет! хочу начать производство бескаркаснои мебели (кресло-мешки и т. п.) но опыта в производстве и продаже нет. Планирую продовать через интернет магазин и отдовать в обычные мебельные магазины под риализацию. Как думаете стоит такое дело начинать? Если да то как это лучше сделать? может кто делал такого рода мебель, поделитесь опытом. Зарание спаибо!неужели никто не чего не скажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рассел 3 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 неужели никто не чего не скажет?можно поподробнее?? мешки-кресла, мешки столы, мешки шкафы? кроме кресел что еще бывает??? интересно просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pacan 20 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) мешки столы, мешки шкафы?Неплохой такой мешочек))) Изменено 29 января, 2010 пользователем Pacan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергеичШ 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 неужели никто не чего не скажет? :) А есть, где, чем, и кому делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рассел 3 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 кресло-мешки и т. п. ??? Так можно поподробнее, что же еще кроме кресел бывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ником 57 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 zk123 - не переживай, всё будет хорошо. :D Этот форум не та территория, тут в основном корпусники... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
handmadepskov 1 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Друзья если у кого то есть выкройки по бескаркасной мебели немогли бы скинуть мне на почту handmadepskov@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А спрос есть? У нас цена в магазине около 2000 руб- 5 заказов за 2 месяца. А как у вас обстоят дела? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
handmadepskov 1 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 У нас в городе с населением около 300 тыс. как таковых бин бегов никто не производит,только одна мебельная фабрика и то об этом никто незнает, ценник у них 4 500- 5 500 за бин бег в форме кресла, а если не секрет вы из какого города и какое у вас население Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsbsde 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Как думаете стоит такое дело начинать?Обязательно начинать и рекламироваться.Если да то как это лучше сделать?Сразу же идти в мебельные магазины. Обязательно поставить экземпляр. Расказать о всех + мебели (сделать листовки). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andi5555 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Обязательно начинать и рекламироваться.Сразу же идти в мебельные магазины. Обязательно поставить экземпляр. Расказать о всех + мебели (сделать листовки).Начать не сложно, заказать готовых чехлов, найти поставщика пенополистирола, только канал сбыта добавьте - прямые продажи как физическим так и организациям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puf 63 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 всем привет! хочу начать производство бескаркаснои мебели (кресло-мешки и т. п.) но опыта в производстве и продаже нет. Планирую продовать через интернет магазин и отдовать в обычные мебельные магазины под риализацию. Как думаете стоит такое дело начинать? Если да то как это лучше сделать? может кто делал такого рода мебель, поделитесь опытом. Зарание спаибо!Вот, здесь можно подробно посмотреть про бескаркасную мебель, заходим, читаем, спрашиваем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вот, здесь можно подробно посмотреть про бескаркасную мебель, заходим, читаем, спрашиваем.Что за ссылка- у меня не срабатывает? 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татико 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я тоже хотела бы поближе познакомиться с технологией изготовления бескаркасной мебели.это очень и нтересно, а главное, просто.Подскажите, кто , что знает, может у кого есть выкройки.Буду признательна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 .Подскажите, кто , что знает, может у кого есть выкройки.Загляните в эту тему http://forum.sdelaimebel.ru/topic/9544-%d0%b1%d0%b8%d0%bd-%d0%b1%d0%b5%d0%b3-%d0%b1%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b0%d1%81%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bc%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bb%d1%8c/ Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татико 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нелегал 65 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 всё зависит от объёма,если работа постоянная тогда можно равнятся на оплату на производстве,а если время от времени тогда в разы дороже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 т.е никто не знает?уважаемый, найдите швею и спросите у неё, сколько она будут брать при определенных условиях. Чего тут сложного???А за сообщения типа "т.е никто не знает?" можно и по статье залететь на неделю в бан :rtfm2: 1 Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот начинается... А форум для того и создан, чтобы людям помогать. Кто не хотел тот не ответил, я лишь переспросил, так как бывает всякое и вопрос мог просто пройти не замеченным. Загляните на другие форумы и вы увидите, что за "сообщения типа "т.е никто не знает?"" в бан не отправляют. Не строите из себя великого властелина форума. Будьте проще и добрее уважаемый модератор. Чего тут сложного??? И не надо думать, что вы самый мудрый и "гениальные" мысли посещают только вашу "светлую" голову. Догадаться спросить у швеи я мог и без вас, мне было важна сколько примерно стоит данная услуга на рынке, а не у конкретно швеи.Я вас предупреждал!Думаю 30 дней на раздумье и чтение правил хватит!Игнорирование и критика правил форума!!!2.16. Искусственное поддержание темы "на плаву" сообщениями типа "Что, никому не интересно?1.10. Беспричинное понижение/повышение рейтинга (репутации) на форуме, с целью искусственно повысить или понизить рейтинг пользователей форума.2.23. Запрещается обсуждение действий модераторов и администраторов Форума, а также личностные претензии к ним. Жалобы на действия модераторов разделов принимаются в ЛС Администратором форума.PS пользователь заблокирован пожизненно за повторное нарушение правил! 1 Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.