Andr66 16 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Столкнулся с тем что программа ПРО 100 не хочет работать в windows7. На предидущем компе нормально работала в windows XP. Что предпринять? :santa2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Столкнулся с тем что программа ПРО 100 не хочет работать в windows7. На предидущем компе нормально работала в windows XP. Что предпринять? :santa2: А эта тема чем не устраивает? Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А эта тема чем не устраивает?Видимо искать было трудно!!!!Хотя по названию "Помогите" искать тяжелее, уважаемы форумчане , выбирайте подходящее название темы, вам же будет проще искать!!!! В дальнейшем темы в стиле "Помогите" , "Есть вопрос", "Проблема" буду безжалостно удалять!!! Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения