Егорыч 99 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Кто с этим сталкивается и как выходит из положения? Я вот воспользовался обычной балеринкой по дереву слегка её переделав. Используя старую пилу от форматника. На фотках всё должно быть понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Кто с этим сталкивается и как выходит из положения? Я вот воспользовался обычной балеринкой по дереву слегка её переделав. Используя старую пилу от форматника. На фотках всё должно быть понятно.А у меня раздолбало такую балеринку, правда с обычными ножами.На дырки, если сверел станд. не продается, вариант фрезер на самодельной приспособе, что-то типа циркуля получается вокруг маленькой дырки, куда штифт приспособы втыкается.А прямоугольники наверное по шаблону... Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорыч 99 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А у меня раздолбало такую балеринку, правда с обычными ножами.На дырки, если сверел станд. не продается, вариант фрезер на самодельной приспособе, что-то типа циркуля получается вокруг маленькой дырки, куда штифт приспособы втыкается.А прямоугольники наверное по шаблону...Балеринку долбит не по детски это точно потому и заварил её сваркой, а ножи родные к ней говно полное надо сразу выкидывать я их как раз обрезал и шайбы прижимные сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow2 6 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а я большие отверстия делаю торцевой фрезой с упорным подшипником. В качестве эталона использую шаблон из ДВП. Что бы не садить фрезу, сначала высверливаю по контуру с запасом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Большие отверстия делаем коронками. Точим коронки обычным треугольным напильником. Набор из 6 коронок стоит около 250руб. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Отверстие сверлю коронкой , которая меньше диаметром , чем необходим . Затем "догоняю" до нужного диаметра ручным фрейзером. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат73 1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Фрезером по шаблону от 40мм. и больше.До 40мм-форснером с победитом и разумеется подкладкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.