the_one 9 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Надежда умирает последней.Может всё-таки я не один... или всё-таки единственный. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Лаппо 288 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Надежда умирает последней.Может всё-таки я не один... или всё-таки единственный. ;)Да нет, не один! Было тут еще пару человек из Ташкента. Но видимо они не любят форумы. Цитата С уважением, Андрей. http://www.andreylappo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bermor 0 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Привет! Ты не один.Я из Навои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akhmad 0 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Привет, я из Ташкента 22-авиагородок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 4 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Я из мкрн Высоковольтный, сейчас живу в Уфе. :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerKo 2 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 :P Я тоже из Наваои ;) Привет! Ты не один.Я из Навои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeBob 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Большой,салам!От Вована с Юнус-Абада! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 0 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Привет, жил в Ташкенте на Тезиковке. Сейчас в Оренбурге. :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonid70 0 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Привет! А я из Нукуса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xantiafeel 0 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну, я ) :secret: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marks81 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 есть мебелщики узбекистана позвоните Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marks81 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 усталар гаплашиб турсак яхши буларди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marks81 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 uzbekistonlik ustalar bir birimiz bilan maslahatlashaylik yangi modellar boyicha marks81@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxuuu 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну вот теперь и я здесь есть))) Евгений Ташкент, Чиланзар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swed_ 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Ну вот теперь и я здесь есть))) Евгений Ташкент, ЧиланзарДавно мечтаю заниматься корпусной мебелью. Живу тоже на Чилонзаре. Если есть варианты учеником или работником дайте знать. Спасибо. Александр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 4 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Асаламу алейкум ердошлар. А как там вообще обстоят дела с мебелью, материалом и фурнитурой, откуда и какого качества всё это завозится? Да и вообще как жизнь в Узбекистане, арбузы и дыни такие-же сладкие, а хлопок белый и пушистый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaLika 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Надежда умирает последней.Может всё-таки я не один... или всё-таки единственный. :DПРИВЕТ! Я тоже из Ташкента! Жила в Сергели. Если что обращайтесь! :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerKo 2 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Как НАС разбросало по всей РОССИИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винтик-Шпунтик 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Привет Всем ! Я из Ташкента живу на Куйлюке!Буду рад знакомству! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паяло кусало 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 всем привет!!!!!!!!!!! я из ташкента юнус абад. может с кем нить скооперируемся и свое дело откроем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENP 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Привет , а я Чирчикский парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzbek2004 4 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Надежда умирает последней.Может всё-таки я не один... или всё-таки единственный. ;)Привет я из Ташкента живу на Ново моссковской цех на Горького выложил свои работы в галерее http://forum.sdelaimebel.ru/gallery/album/47607/629-в-ташкенте-тоже-есть-жизнь/ зацените !!! :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 4 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Привет я из Ташкента живу на Ново моссковской цех на Горького выложил свои работы в галерее http://forum.sdelaimebel.ru/gallery/album/47607/629-в-ташкенте-тоже-есть-жизнь/ зацените !!! :bye:Классно мне понравились. Только не пойму из какого ты города? Я из Уфы живу на Победе, сайт www.flower-shelf.ru Если что пиши на masterpolok@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzbek2004 4 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Классно мне понравились. Только не пойму из какого ты города? Я из Уфы живу на Победе, сайт www.flower-shelf.ru Если что пиши на masterpolok@mail.ruПосмотрел Класс!!! :good: www.brio.uz мой сайт зацени пока в разработке но всё же :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 4 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Надеюсь сайт будет таким же красивым, как и мебель! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.