alienwood 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Всем привет народ! сам я тоже из ташкента и у меня огромная просьба! подскажите где в Ташкенте продают мдф профиль для рамочных фасадов (agt-турция ну или другой достойной фирмы)ато раньше брал на паркенском рынке а теперь его сломали !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gor3373 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 салом алейкум землякам коллегам! Ташкент Кара-су2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diman999 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 салам попалам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асл 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Подскажите где в Намангане можно купить нормальные электроинструменты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Бухарев 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Привет, я из Ташкента, компания Interio Mebel, www.interio.uzЕсли есть у кого ответственные ребята для работы в цеху по сборке мебели, дайте знать)) Мы нуждаемся в них) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marks81 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Всем привет народ! сам я тоже из ташкента и у меня огромная просьба! подскажите где в Ташкенте продают мдф профиль для рамочных фасадов (agt-турция ну или другой достойной фирмы)ато раньше брал на паркенском рынке а теперь его сломали !!!!рядом метро тинчлик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaktus704 0 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Всем привет я с Ташкента. Живу на чиланзаре. Мебельной деятельностью занимаюсь уже 15 лет. Буду рад пообщаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанас 0 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Хватит, яяяяя. Конкретно будем общаться о мебели??? Если что я тоже из Ташкента))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис мебель 0 Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 В 19.06.2011 в 23:23, alienwood сказал: Всем привет народ! сам я тоже из ташкента и у меня огромная просьба! подскажите где в Ташкенте продают мдф профиль для рамочных фасадов (agt-турция ну или другой достойной фирмы)ато раньше брал на паркенском рынке а теперь его сломали !!!! Хочу посоветовать вам мебельную компанию *****. Очень хорошее качество мебели, правда цена выше чем у обычных изготовителей, за то ко мне приехали, сделали замер, после первой оплаты дали дизайн, Я смог подкорректировать свои задумки вместе с менеджером, чей вклад тоже учитывал при заказе, он провёл всё работу от принятия заказа до сдачи, мне это понравилось, не надо бегать по всяким цехам и следить за производством, грубо говоря заказал, заплатил, подождал(кстати можно попросить договор, где укажут число сдачи, но сделали на 2 дня раньше)привезли, установили Я доволен, всем советую, вот номер компании ,она находится на М.Ашрафий между рисовым и кадышева базаром . +****** и номер менеджера со странным именем +*****Панаёт его зовут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Рука не поднялась удалить рекламу. Уж больно хороша.)) 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.