Владимир SHCH 0 Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Добрый день. Прошу совет. Хочу попробовать сам перетянуть изголовье. Не пойму как оно разбирается, ни с переди ни с зади нет ни одного шурупчика, скрепки или планки, не ужели все на клею? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) Скорей всего на клею. Или пуговица с гвоздем. Попробуйте аккуратно пуговицу гвоздодером приподнять. Хотя рассмотрев поближе понял, что изголовье собрано по принципу филенчатой двери. Без разрушения рамки наверное не обойтись Изменено 19 апреля, 2023 пользователем страйк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир SHCH 0 Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) Так я даже рамки не вижу Или вот это и есть рамка? Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Владимир SHCH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 19 часов назад, Владимир SHCH сказал: Или вот это и есть рамка? Похоже . Попробуйте отогнуть ткань плоской отверткой с краев. Будет видно если она уходит в каркас(вправо), то без разбора спинки не обойтись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир SHCH 0 Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Да, ткань уходит в право. А как разбирать? Отодвинуть каким то образом ножку (боковину) в право? Потом верхнюю в верх? Какие то приспособления для этого существуют? Там какой то специальный мебельный клей должен быть? его как то нужно размягчить? (нагрев, растворитель) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Балясины надо снимать. Проблематично разобрать будет самостоятельно. Проще наверное срезать ткань и ППУ и новую вкладную деталь в каретке сделать. Или обратиться к специалистам по ремонту мебели. Если ткань не порвана можно покрасить (красок для кожзамов полно) , правда нужно делать в 2-3 слоя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир SHCH 0 Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Хорошая идея!!! Покрашу, если не понравиться, Можно будет новую вкладку сделать. (я уже подумал, какой то тесьмой обрамить вкладку можно будет.) А если и это не поможет, тогда к профессионалам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия Мулляр 0 Опубликовано 29 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа Владимир, добрый день. Нашла эту переписку в паблике. У Вас получилось разобрать эту кровать? У меня тоже проблемы и такая же кровать. Подскажите что сделали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.