мги 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Добрый вечер! Сегодня провозился с этой пилой целый день и сказать , что недоволен- это ничего не сказать! Люфт у диска офигительный, ксати, попробуйте снять расклинивающий нож, я сегодня пытался понять, почему после подпила опуская пилу на основной пил, она цепляет 0,5 мм сторону под резинкой на шине и тем самым идет скол, и виной тем самым был нож-поясню, при подпиле когда пила идет в обратном направлении нож не прячется полностью, а наровит приподнять пилу, и тем самым, ее сместить в сторону, вот поэтму и бала ступенька и сколы под резинкой. А резинку наверно нужно менять, потому, что после таках приколов ее сильно срезало и получаеться линия реза отходит от резинки 0,5-0,7 мм. Это мои выводы. Может кто подскажет, как быть?андрей отмучился,продал мне пилу.все оказалось не так уж плохо,замена диска ,регулировка пилы и первый экземпляр квадратной мебели собран со своим распилом ,приятный сюрприз-китайский диск по ламинату 160*20*48? под маркой runner,справился с задачей неплохо,на сколько его хватит не знаю,но после первого листа качество приемлимо,редкие малкие сколы которые после кромления практически не видно.пила класс ,АНДРЕЮ СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwer0078 0 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 День добрый подскажите где можно купить Погружная пила интерскол ПП-165/1300ЭМ или хотя бы цену узнать не где не могу найти?? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpyH 0 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 День добрый подскажите где можно купить Погружная пила интерскол ПП-165/1300ЭМ или хотя бы цену узнать не где не могу найти?? Спасибо!Ее еще не производят пока что, на оффсайте написано что ожидается в этом году.www.interskol.ru/catalog/derevoobrabotka/pogruzhnaya_pila/pp-1651300em.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris1970 88 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Доброго времени суток! Пользуюсь dws520k не так давно. Успел сделать шкаф-купе, этажерку, полочку, стол для раскроя, ну и так по мелочи. Пилой очень доволен (ну ещё бы - выложил 1200 уе за нее родимую). В комплекте - шины 2,6 и 1,5 м, 2 струбцины, резинки антискольные, упор угловой. Конечно есть нюансы - не всегда чисто режет, иногда есть сколы небольшие, но побольшей части это от малой практики. Чем больше резал, тем чище получалось. Пробовал и за 2 прохода, причем пилу тянул на себя (видел в ютубе буржуйский ролик) глубиной 3 мм. получалось хорошо. И по идее антискольная резинка тогда не нужна. Причем рез получался хороший слева и справа. Диск деволт универсальный шел в комплекте. Нареканий нет. Пробовал брус 100 сосна - сначала по чуть-чуть углублялся, а потом рискнул на всю глубину без направляющей... Масло из холодильника хуже режется! После всего этого и кромсал лдсп 7 листов. Разницу между первым и последним пропилами не видел (а напилил достаточно много). Обидно, что у кого-то с этой пилой были заморочки, искренне сочувствую. Повторюсь - я очень доволен пилой! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поп Гапон 2 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну ещё бы - выложил 1200 уе за нее родимую. А что так дорого, или это цена в шекелях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris1970 88 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Цена в далярах. И это еще хорошо сторговался. Поставщик один и цены соответствующие. А что делать?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поп Гапон 2 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А что делать?...Сколько же у вас тогда стоит фестул 55-й, с аналогичным обвесом, может дешевле его взять было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Беда DeWalt - это не инструмент. Его беда (и не только в погружной) - отсутствие обвеса. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris1970 88 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сколько фестул стоит не знаю, потому как его я не нашел. просто у нас очень скудно на счет инструмента. Вообще-то хотел купить макиту 6000, но столкнулся с проблемами поставки доп.оборудования: и линейку 3 м не привозят, и соединители для 1.5 м, и упоры проблема. Вот выбор и пал на деволт о чем я еще НИ РАЗУ не пожалел. Это правда. :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Это хорошо, что там у вас Де Вельт расторопный. А это данные ваших фестуловцев, может что себе умотрите.Abraham I. Sherizly & Son Ltd.2, Hamelacha str.Northern Industrial AreaLod 71520Phone: 00972 89 23 37 77Fax: 00972 89 23 44 77sherizly@zahav.net.il Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris1970 88 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Спасибо! Изменено 5 июня, 2012 пользователем boris1970 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris1970 88 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Спасибо! Запомню на будущее. Авось пригодится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
долото 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Доброго времени суток! Пользуюсь dws520k не так давно. Успел сделать шкаф-купе, этажерку, полочку, стол для раскрояфото шкафа ,этажерки и полочки вижу , а где стол для раскроя а ? Если серьезно , то хотелось бы и стол посмотреть,так как предстоит тоже делать и Ваш опыт не будет лишним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.