spinningBullet 0 Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 добрый день помогите понять, какой шкаф мне подойдет короче нужен шкаф во всю стену размер 4м на 60 см, высота 2.5 обычно на такое делают встроенные как я понимаю но я не знаю стоит ли во-первых, мне нужно чтобы шкаф можно было несложно разобрать если что и, скажем, перевезти во вторых, есть натяжной потолок, плинтуса, обои, хотелось бы их не трогать а про встроеные я слышал что их делают чуть не на голый бетон как с этим быть ? расскажите пожалуйста, какие есть варианты ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 @spinningBulletДоброго! Шкаф встройка. Размеры плитного материала ограничены. Натяжной потолок, плинтуса и тем более обои не являются проблемой. Вы его точно так-же сможете разобрать и увезти. Главное чтоб на новом месте он встал. Крыша на такой шкаф тоже не проблема. Делается из двух половин. Если сильно заморочиться, то можно снять часть потолка, поставить закладную и боковые стенки(если таковые должны быть) и опять натянуть потолок. Но тогда при переезде, боковые стенки остаются на месте, а вся внутрянка едет с Вами. Если шкаф нишей, это ещё проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.