Karaban007 25 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Подскажите, какой нужен инструмент или станок какой нибудь для изготовления рамочного фасада из профиля мдф, и как их собирать, технологию! Я в мебели новичок, оч хочу научиться!!! Зараннее спасибо!!! ))) Изменено 10 января, 2010 пользователем Karaban007 Цитата Мудрость людей пропорциональна не их опыту, а их способности к его приобретению.../Бернард Шоу/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bocman 50 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Подскажите, какой нужен инструмент или станок какой нибудь для изготовления рамочного фасада из профиля мдф, и как их собирать, технологию! Я в мебели новичок, оч хочу научиться!!! Зараннее спасибо!!! )))Какое интересное есть изобретение как ПОИСКPs Админы верните кнопку поиск на панель отдельно плиз... а то сам долго искал де она :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 2 Karaban007 - вам СЮДА и СЮДА Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.