kaw 24 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Продолжаем дебют , первый угловой шкаф купе и прихожка ( не доделан ,из -за финансов) Изменено 10 января, 2011 пользователем kaw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balambas 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 монитор не задирай так, пожалей ребенка, поставь на стол без никаких там стоек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 монитор не задирай так, пожалей ребенкаСогласен на счет монитора - высоковато. Еще и кресло не мешало бы поставить вместо табуретки, а то долго не просидит. А в целом все радует. Молодец. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 вопрос , а какой логический ход мысли при установки ящика вниз? это удобно? монитор поставить не куда, а как с вентиляцией процесора, не в обиду , но достоинство только в том что сделал сам и не дорого , может лучше переделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaw 24 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 пожалей ребенка.Ребенку 25 лет, она сама просила задрать от внучки, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Очень здорово!!! Как закреплено полотно стола (сверху евровинты) на фото вроде так, или ошибаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Мне понравилось решение с белой кромкой. Взял на заметку.А вот ящик на полу выглядит всё-таки странно. :) Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg99a 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 по поводу крепления "столешки "- можно закрепить на пластиковые уголки ,держится довольно крепко ,не оторвешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaw 24 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Очень здорово!!! Как закреплено полотно стола (сверху евровинты) на фото вроде так, или ошибаюсь.сверху евровинты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 сверху евровинтыЕврики не есть хорошо с точки зрения эстетики для столешни. В вашем случае лучше было бы на шканты: думаю вы клали столешню на стойки, ровняли, обводили их, ставили метки для сверления и сверлили, так же можно было бы сделать и со шкантами - внешний вид был бы лучше из-за отсутствия видимого крепежа на столешне. Но для первого раза ваш вариант хороший, главное решились и оценили экономию, значит скоро пойдут заказы от знакомых. Удачи. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.