Topdon 0 Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Предлагаю обсуждение популярного фрезера Ryobi и аксессуаров к нему-параллельный упор, т- трек, фрезы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topdon 0 Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 тема создана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 @Topdon эт по чьему мнению он популярный? Я например, о таком слышу в первый раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 6 часов назад, Dr_Pilulkin™ сказал: эт по чьему мнению он популярный? Я например, о таком слышу в первый раз. Док, привет. На самом деле, есть такой бренд, тайваньский. Принадлежит концерну TTI, наряду с брендом Милуоки, а так же AEG. Поэтому многое у этих марок взаимозаменяемое. А популярен среди тех, у кого бюджета на нормальный инструмент не хватает. Хотя допускаю, что работать им можно. И нужно. Не Милуоки конечно, но и Милуоки не топ в деревообработке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topdon 0 Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Куда-то мой пост пропал. Только что, Topdon сказал: Куда-то мой пост пропал. Завтра повторю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.