Георгий Хватов 291 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вот ведь, что придумали:Класные полочки!Как сделано, из чего?Уж больно полюбилось мне это! Тоже хочу. Да и художница у меня работу просит. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 это 3D MAX :) Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Привет! Это гнутый и крашенный МДФ. Я бы за одно такое дерево взял тысяч 20 как минимум. Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 George , посмотри здесь подобное обсуждалось Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Гнущаяся фанера, дорого конечно, но как раз технически наиболее просто из нее сделать. Стеллажи похоже сделаны из прямых элементов и стандартных радиусных элементов. Так что все не так и сложно - 1 шаблон под радиус. В дереве на взгляд тоже всего 2-3 радиуса.В авторских работах, кто то выкладывал схожии по сути изделия из калиброванного до 2 мм МДФ. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.