Алексей16 0 Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Режу ЛДсп 16мм под размер столешницы и скручиваю 2 вместе чтобы получить толщину 32мм. Они идеально одинаковые и так же мне надо их расположить друг над другом. Понятно что в ручную можно подогнать но это занимает время. Меня интересует может есть приспособление для этого самодельное или заводское чтобы делать это быстро. Поделитесь опытом пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 59 Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) @Алексей16 как говорится :"Очень интересно, но ни..чего не понятно". Изменено 13 мая, 2023 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 В 13.05.2023 в 14:13, Алексей16 сказал: может есть приспособление для этого Может как то так? Только, чтобы закромить этот "бутерброд", все равно нужно бы пройти кромочной фрезой. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 А если сначала скручивать две ЛДСП и пилить их сразу обе? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 59 Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 @chert это в прошке угол чëткий 90°)) Валера правильно гутарит. Пилятся две детали, мм на 20-30 больше чем нужно. Затем склеиваются/скручиваются как душа ляжет. Затем переносится на форматник и делается размер. Если форматника тю-тю... Тогда проходят фрезером, чтоб убрать возможную неточность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 39 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Валера правильно гутарит Так я знаю как правильно делается. Делал сам. Просто автор хочет это делать по своему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 59 Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 @chert он хочет это делать быстро)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.