Deather 109 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа!Дабы не допустить камнепада на мою голову, говорю, что это мой первый проект.Легкими путями не хотел идти (тумбочки, шкафчики), начал с глобального.Решил начать со стенки в гостиную.Но так как практики очень мало, прошу помочь.Есть такие вопросы:1. Фасады - вроде бы делал так, как на форуме умные люди пишут, но все же не уверен. 3мм от края направляющей+2 мм между фасадами.2. Над центральной витриной арочный фасад. Как правильно прикрепить, так как на колышки-"шипы" посадить - не будет держаться, а + конфирматы - будет еще и не очень красиво.3. Центральная часть - как быть со щелями между фасадами? Так как в ПРО100 нет возможности эмитировать кромочную фрезу, не знаю, как оно будет на выходе, прошу подсказать.Ну и плюс буду очень признателен, если более опытные участники форума укажут на другие ошибки и подскажут, как их решить.С уважением... Изменено 13 января, 2010 пользователем Deather Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iero 19 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 вид сверху еще выложите или файлик простовский.единственное думаю небольшой бок вылезет именно с центральной витриной, к чему будут петли крепитса?фасады со стеклами планируютса мдф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 вид сверху еще выложите или файлик простовский.единственное думаю небольшой бок вылезет именно с центральной витриной, к чему будут петли крепитса?фасады со стеклами планируютса мдф?Спасибо. Забыл самый важный вопрос относительно крепежа центральной витрины. Какие лучше петли брать? Угол между боковой витриной и фронтом - 146 градусов.Витрины будут МДФ+ПВХ.Простовский мне выкладывать нельзя, так что вид сверху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 17 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 2 баковые Тумбочки нужно сделать цельными наверно. А то выступы под царгой, больно смущают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Теоретически правильно, но не придумал где сделать стык поверхности 25 мм и как, так как длинна ее составляет более 3,3м. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMYX 35 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Простовский мне выкладывать нельзяА всего-то и надо,что создать архив с этим файлом(добавить его в архив) и уже сам этот архив спокойно загружаете на форум ! Цитата Кривыми должны быть извилины,а не руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А всего-то и надо,что создать архив с этим файлом(добавить его в архив) и уже сам этот архив спокойно загружаете на форум !Спасибо. Исправляюсь. Вот архивчик. Прошу помочь.Лорд.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Коллеги, премного благодарен за столь содержательные и полезные советы. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 1 322 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) А какие советы, собсно возможны? Просто проСТОвская работа... На шедевр явно не дотягивает. Тяжело смотрится, дыры сзади чем-то заполнять надо, да и случайные они какие-то. Для облегчения вида попробуйте покомбинировать светлые фасады. Центральная секция задавлена между соседних. Вообще акценты на стекло слабы. Неплохо верхний щит-козырёк приделать не особо вычурной формы и с подсветкой (кстати, добавить её и в стеклянные горки). Место под телик надо аккуратнее формировать, не делая больших прогалов по сторонам. Секции с секретерной крышкой нужен анализ по эргономике (зачем она, её размещение и размеры, открывание и фиксация...) Антресольки на боковых секциях тоже не шибко ясные, как по мне - лучше бы и не ставить их.Пили да ляпи, коль нравится - себе же! Если реально первый проект, то в одиночку трудно очень будет осуществить, хоть и из самостоятельных секций всё состоит. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем adres52 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А какие советы, собсно возможны? Просто проСТОвская работа... На шедевр явно не дотягивает. Тяжело смотрится, дыры сзади чем-то заполнять надо, да и случайные они какие-то. Для облегчения вида попробуйте покомбинировать светлые фасады. Центральная секция задавлена между соседних. Вообще акценты на стекло слабы. Неплохо верхний щит-козырёк приделать не особо вычурной формы и с подсветкой (кстати, добавить её и в стеклянные горки). Место под телик надо аккуратнее формировать, не делая больших прогалов по сторонам. Секции с секретерной крышкой нужен анализ по эргономике (зачем она, её размещение и размеры, открывание и фиксация...) Антресольки на боковых секциях тоже не шибко ясные, как по мне - лучше бы и не ставить их.Пили да ляпи, коль нравится - себе же! Если реально первый проект, то в одиночку трудно очень будет осуществить, хоть и из самостоятельных секций всё состоит.Премного благодарен за столь существенные замечания, из которых могу сделать определенные выводы в сторону улучшения проекта.Относительно внешнего вида и эргономики - срисовано со стенки "Лорд", только подогнано под свои размеры. Конечно фрезерованные фасады смотрятся намного шикарнее, но смысл их рисовать в проекте я не вижу. Относительно центральной секции, зажатой в середине - действительно, как то не то. Будем исправлять за счет ширины и регулирования угла скоса. В исходном виде стенка действительно имеет подсветки за всеми витринами, работаю над этим вопросом. Отдельное спасибо за замечание относительно антресолей, обязательно рассмотрю, а что касается дырок сзади - просто не успел прилепить ДВП, там и зеркала в баре нет. Относительно шедевральности - ну что ж, не дизайнер и не художник, будем стараться.Еще раз спасибо за советы. Буду премного благодарен за дальнейшие наставления иными участниками форума. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 1 322 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 срисовано со стенки "Лорд"Да откуда недочёты пошли - неважно, главное их не усугублять!Зеркалить дырки не советую, коровье седло напоминает. Сравните, как зеркало на купе смотрится - дверь в другое помещение, в другой объём. А в дырках? - щёлка для подсматривания... Оттуда и диссонанс. Активничайте со светлыми фасадами. Круто смотрится отделка ниш за стеклом благородным панбархатом (темно-вишнёвым, тёмно-синим, тёмно-зелёным). Если секретер - баром является, то там зазеркалить ВСЕ поверхности можно, но зеркалами с фацетом (и тематическим рисунком); подсветка рассеяным светом чуть не обязательна.Если центральная секция увеличится, то уйдут комодные ящики под ней, не нарушая ритмику снизу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.