venge 51 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Товарищи ! Подскажите как вставить стекло в профиль если у него внутренний паз 8-10 мм, не вставлять же стекло такой же толщины, а профиль под 4 мм только серебро. Что делать кто подскажет . Заранее благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXa-Pskov 207 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Насколько я знаю есть силиконовый уплотнитель для этих целей. Цитата Мои работы http://vk.com/semenovmebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iero 19 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 для этого есть специальный силиконовый уплотнтель.спрашивайте там где профиль брали,должны знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venge 51 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Насколько я знаю есть силиконовый уплотнитель для этих целей.Под профиль МДФ не алюминиевый для шкафов -купе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iero 19 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) примерно можно глянуть здесь уплотнителиПод профиль МДФ не алюминиевый для шкафов -купетакой же уплотнитель как и на шкафы купе толькоформа у него другая Изменено 14 января, 2010 пользователем amikemaster 2.10. Несколько сообщений подряд с коротким временным интервалом. В течение 60 минут с момента публикации вами сообщения у вас будет возможность отредактировать сообщение, воспользовавшись кнопкой "Изменить". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venge 51 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Всем спасибо все понял, и в прайсе нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.