zerok 429 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Давеча подруга вместо покупки вешал для шкафа купила джокер мотивируя тем что выходит дешевле.Мне опять же тут нарисовали мобильный стол с использованием джокера для подвеса монитора.Теперь у меня очередная бредовая идея Собственно вопрос в чем, можно ли из джокера собрать раскладную ногу для шкафа кровати типа этого: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Собственно вопрос в чем, можно ли из джокера собрать раскладную ногу для шкафа кровати типа этого:Можно . Уголков и соединителей в джокере немеренно .Но данная нога идёт в комплекте с подъёмным механизмом. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 amikemaster в том механизме, что я намерена купить ноги продаются отдельно и выглядят слегка иначе. А как на счет нагрузки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А как на счет нагрузки ?Как ни странно , но зависит от производителя . На вид они одинаковые , а толщина металла разная . Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 amikemaster я вижу, вы специалист в области. на каких уголках вы бы посоветовали собрать ? или может просто для сбора подобной конструкции надо представлять весь ассортимент конструктора.про первый написано что на особую нагрузку не расчитан.фактически мне надо это: только шириной с кровать. и вращающееся в местах крепления к кровати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 или можетнет , не эти .Больше подойдёт угол 200*200 соединить нижнюю трубу-перемычку соединителем При необходимости нарастить трубы соединителем Как вариант ... можете использовать оцинкованную трубу изогнутую с помощью газорезки , зачищенную и покрашенную автоэмалью. Дешевле выйдет :rolleyes: Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 amikemaster ММм из джокера я сама смогу собрать а согнуть трубу газорезкой - мне это будет сложно, нежными женскими ручками тем более дома. Газорезки нету :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а согнуть трубу газорезкой - мне это будет сложноА подойти к сварщику на стройке с рисуночком не судьба ? За отдельную плату как хошь завернут :rolleyes: Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 amikemaster в моем понимании эта штука будет зверски тяжелая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Да не намного , если возмёте оцинкованную трубу ф20 .Для сравнения: 1. у джокера толщина металла 1мм , а ф20 2мм .2. джокер нельзя гнуть , так как покрытие отколупывается , а трубу можно согнуть , а потом покрасить.ну и 3. как ни крути , а единая конструкция всегда крепче такой же , но сборной . Это опорная нога и она должна выдерживать нагрузку , а не быть просто эстетическим близиром .ps можете попробовать к сантехникам обратиться . Большая вероятность , что они не только трубу вам предложат , но выгнут , так как пожелаете . Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 как думаете из какого размера трубы можно сделать вот такую ножку я обдумала в том числе и предложение обратиться к сантехникам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.