dveri777 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Всем Здрасте . Я 10лет в Китае занимаюсь производством мебельной фурнитуры и другого . Хочется профессионального общения и обмена опытом .Пишите тут или на почту dveri777@mail.ru Изменено 5 декабря, 2010 пользователем dveri777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prospektnext 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Всем Здрасте . Я 10лет в Китае занимаюсь производством мебельной фурнитуры и другова . Хочется профессионального общения и обмена опытом .Пишите тут или на почту dveri777@mail.ruЗдравствуй, dveri777. В Бурятии г. Улан-Удэ партнёры есть? если нет то можно поработать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Всем Здрасте . Я 10лет в Китае занимаюсь производством мебельной фурнитуры и другова . Хочется профессионального общения и обмена опытом .Пишите тут или на почту dveri777@mail.ruБуквально сегодня с утра мучала мысль, как выйти на Китайских поставщиков мебельной фурнитуры ( планируем открыть у себя в городе несколько торговых точек) и вот вечером зашёл на форум и увидил ваше сообщение. Буду очень рад если нам получится о чём-нибудь договориться или хотя бы получить от вас любую информацию, которая мне поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dveri777 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Можно конечно . Пишите на почту dveri777@mail.ruУдачи !Здравствуй, dveri777. В Бурятии г. Улан-Удэ партнёры есть? если нет то можно поработать. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем dveri777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dveri777 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Не давно общался с начальником производства большой мебельной фабрики г.Владивосток , он с женой переезжает на пмж в Китай.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentyn2003 2 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Всем Здрасте . Я 10лет в Китае занимаюсь производством мебельной фурнитуры и другого . Хочется профессионального общения и обмена опытом .Пишите тут или на почту dveri777@mail.ruЧто конкретно из фурнитуры вы можете предложить? Если что-то интересное - то можно по-работать. пишите в почту valentyn2003@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dveri777 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Актуально! Пишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunchina Sunchina 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Специализированный форум о Китае http://forum.sunchina.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisZhang 1 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Привет всем!Наш завод специализируется на производстве фрезерных станков и обрабатывающих центров с ЧПУ для деревообработки и мебельного производства десять лет. В данный момент в искании дилера в Вашей страны для продажи наших станков с ЧПУ. Если интересно, то связаться с нами пожалуйста по Skype:quickcnc006 or по E-Mail: cncrouters@mail.ru Подробность на вебсайте: www.vk.com/cncrouter1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisZhang 1 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 UB481 для мебельного производства. www.vk.com/cncrouter1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisZhang 1 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 фрезерный станок с ЧПУ для акриала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisZhang 1 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 фрезерный станок с ЧПУ для дерево, МДФ, фанеры и др.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.