corund 19 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Спасибо. А почему сканером не пользуетесь? Жесть такая - фотки прайса) некоторые размытые же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekby 16 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 2 Nekby , раз есть доступ "туда" не мог бы ты выложить как оформляют бумаги?замерный лист,общий вид изделия к договору,общий вид изделия в цех,как считают? калькуляция или 1с ? :( доступ имею только к прайсам, которые выкладываю. К договору что прикладывают не знаю, а вот в цех точно вид изделия не отправляют, так как это фабрика, а не гаражное производство, и рабочие фабрики работают только с деталями, а с изделием работает уже установщикСпасибо. А почему сканером не пользуетесь? Жесть такая - фотки прайса) некоторые размытые же.Потому что сканера у меня нет, а те, что размытые, не несут особо важной инфы не так ли?И ещё, зафотаю последний раздел IV "Фурнитура и Комплектующие" и прайс фурнитуры от 2008 года и скоро выложу. В этих разделах также есть чему поучиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekby 16 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Как и обещал, добавил ещё один раздел из прайса 2007г "Раздел IV: Комплектующие и фурнитура" и брошюру 2008г. В Разделе IV кроме описания фурнитуры есть ещё и бланки, договоры, общетехническая информация для консультантов салонов. ССЫЛКА Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Nekby Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Как и обещал, добавил ещё один раздел из прайса 2007г "Раздел IV: Комплектующие и фурнитура" и брошюру 2008г. В Разделе IV кроме описания фурнитуры есть ещё и бланки, договоры, общетехническая информация для консультантов салонов. ССЫЛКАВсе это хорошо, но нужен сид!!! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgendalf 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Все это хорошо, но нужен сид!!! У меня есть прайс Мария версия этой весны+сканер. Бутч, поясните, что вам требуется? По возможности смогу сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 У меня есть прайс Мария версия этой весны+сканер. Бутч, поясните, что вам требуется? По возможности смогу сделатьНу сид мы нашли...А вам если не сложно выложите скан прайса Мария в Файловый архив в ЭТОТ РАЗДЕЛ , как это сделать я описал ТУТ Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekby 16 Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 У меня есть прайс Мария версия этой весны+сканер. Бутч, поясните, что вам требуется? По возможности смогу сделатьотсканируйте, пожалуйста, очень интересно посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgendalf 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 отсканируйте, пожалуйста, очень интересно посмотреть. Что приоритетно? Как-никак десяток толстых буклетов.. Я думаю, конструктив вряд ли поменялся, разве что ассортимент комплектующих и цены.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarmin 66 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Evgendalf,приоритетно все и цена тоже имеет очень важное значение. Если лениво сканировать все, то я могу по частям брать буклеты и сканировать их, потом одну часть отдавать и брать сканирование вторую, и так далее. Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekby 16 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Что приоритетно? Как-никак десяток толстых буклетов.. Я думаю, конструктив вряд ли поменялся, разве что ассортимент комплектующих и цены..в принципе, Вы правы, конструктивы наврядли претерпели серьёзные изменения, скорее всего внимание уделено деталям, ну и конечно же расширению ассортимента комплектующих и фурнитуры. Тогда ждём от Вас сканов раздела Комплектующие и цены. Заранее спасибо :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну сид мы нашли...А вам если не сложно выложите скан прайса Мария в Файловый архив в ЭТОТ РАЗДЕЛ , как это сделать я описал ТУТХмм, а Wave, Floreale от "Марии" в файловом архиве - это модели кухни? Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekby 16 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Хмм, а Wave, Floreale от "Марии" в файловом архиве - это модели кухни?это прайс коллекций кухонных шкафов, фасадов и комплектующих, моделей кухонь в архиве нет Изменено 27 июля, 2010 пользователем Nekby Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.