Slimp 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Вроде на вид просто но чтото не выходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iero 19 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 похоже что делалось в астре, там же есть список деталей. и не все размеры проставлены. да и неправильно нарисовано,дверь возле мойки не откроетса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimp 0 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А как правельно нарисовать? Первый раз рисую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А как правельно нарисовать? Первый раз рисуюПочитай эту тему :rolleyes: Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iero 19 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 мой вам совет если хотите саии сделать с нуля,почитайте форум,(например насчет зазоров) но проще будет даже с этим проектом (только проставить размеры.) прийти на контору где будете заказывать раскрой дсп там вам и раскрой и кромковку сделают, практически каждая контора эту услугу предоставляетэто как раз про двери ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimp 0 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Чтото с углом ниче не понял. Смотрел на готовой мебели они восновном 2вместе открываются неудобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelAPoliakov 35 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 сделай угол как обычно (стандартно так сказать)см проект юлядимаРАСЧЕТ3.zipэто он же реализованный http://wood-pro.ru/index.php?option=com_co...37&Itemid=2юлядимаРАСЧЕТ3.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gektor1981 15 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А как правельно нарисовать? Первый раз рисуюОй намучаешься ты. Я за долго до того как пошел на мебельное производство, тоже хотел сам сделать кухонный гарнитур. Сейчас вспоминаю, и думаю, хорошо что даже не попробовал. Даже прочитав весь форум, с первого раза ты скорее всего не сделаешь нормальный кухонный гарнитур. Тут лучше начинать с простых вещей. Например стол, компьютерный стол, шкаф. Цитата Всё для мебельщиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimp 0 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Да не вопросы были по размерам деталей, но уже дошло! В сборке проблем не вижу небольшой опыт есть! Теперь загвоздка выбор цвета) кухонька маленькая надо чтото оригинальное. А фантазия молчит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 68 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вопрос по поводу оригинальности цветов - на мой взгляд не слишком правильно поставлен. Не думаю, что так его задав Вы получите хороший ответ. Если как Вы говорите надо чтото оригинальное. А фантазия молчит) то стоит обратится к решениям, воплощённым профессионалами (к слову - я именно так обычно и поступаю :sorry: ): У нас в продаже есть российский журнал "Мебель", содержащий огромное к-во фотографий готовой мебели в том числе и кухонь. Стоит он немного - полтора или два бакса. И про интернет не стоит забывать. Полистав журнал и порывшись в нете можно найти много интересного.А вообще - чёткое понимание того, что Вам нужно - это большая половина успеха в поиске необходимого решения. Цитата Настоящий мужик не должен боятся потерять работу, потому как работа, мать её за ногу, всегда найдёт настоящего мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimp 0 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 похоже что делалось в астре, там же есть список деталей. и не все размеры проставлены. да и неправильно нарисовано,дверь возле мойки не откроетса.кстати откроется петли есть такие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosa 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 кстати откроется петли есть такие)навряд ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.