kisoft 68 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Во, теперь и у меня появилась возможность поменять Пол, хмм.. :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zkom Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Урра! Зарработалооо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyo_mariko Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Слава богу с полом у меня все в порядке У меня вопрос, почему мои альбомы попадают в категорию Работы участников форума? HELP! Помогите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 У меня вопрос, почему мои альбомы попадают в категорию Работы участников форума? Какую категорию выбрали, туда и попадает! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyo_mariko Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Спасибо, появилосьКатегория Для изменения категории альбома, пожалуйста, свяжитесь с администратором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Pach, под формой публикации ответа находится кнопка "Нажмите, чтобы прикрепить файлы". Нажимаете ее. В появившемся окне, выбираете файлы, которые нужно загрузить, зажав на клавиатуре CTRL. Также можно загружать и по одному файлу. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Pach, под формой публикации ответа находится кнопка "Нажмите, чтобы прикрепить файлы". Нажимаете ее. В появившемся окне, выбираете файлы, которые нужно загрузить, зажав на клавиатуре CTRL. Также можно загружать и по одному файлу.Для загрузки большого количества файлов,в профиле нужно поставить галочку... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 В "Проектах, воплощенных в жизнь" сейчас идет реконструкция, мы решили разбить темы по мебельным категориям. Вот ваша тема. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Подскажите есть возможность настройки сообщений в темах поступающих по времени. Не знаю как сформулировать ТИПА сообщение в теме было 11марта, другое 9марта, как сделать чтобы сообщение от 9 марта(последнее) было первым в списке тем. Не смог найти данной настройки и если она существйет, то объясните пожалуйста пошагово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Подскажите есть возможность настройки сообщений в темах поступающих по времени. Не знаю как сформулировать ТИПА сообщение в теме было 11марта, другое 9марта, как сделать чтобы сообщение от 9 марта(последнее) было первым в списке тем. Не смог найти данной настройки и если она существйет, то объясните пожалуйста пошагово.Админам не до этого, или они в командировке-отпуске? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Возможно вы имеете в виду режим отображения темы. Попробуйте поэксперементировать с ними в вашем профиле, в настройках форума: http://forum.sdelaimebel.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=forums Там увидите выпадающий список "Режимы отображения тем" с краткими описаниями опций. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Возможно вы имеете в виду режим отображения темы. Попробуйте поэксперементировать с ними в вашем профиле, в настройках форума: http://forum.sdelaimebel.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=forums Там увидите выпадающий список "Режимы отображения тем" с краткими описаниями опций.Спасибо не заметил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gornovoy Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Доброго времени суток Админу.Как отказаться от подписки на ту или иную тему.Не могу найти такую опцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gornovoy Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Доброго времени суток Админу.Как отказаться от подписки на ту или иную тему.Не могу найти такую опцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Посмотреть в личных настройках . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Добрый день, хочу сменить имя на Андрей М. помогите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 14 минут назад, katam160183 сказал: хочу сменить имя на Андрей М. Напишите Тимуру (Админу) лучше в личные сообщения. Сейчас много работы при переходе на новый движок, тут просьбу можно и не заметить. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 katam160183, Mylena Не знаю насколько это допустимо, но сейчас на форуме имя можно изменить самостоятельно. http://forum.sdelaimebel.ru/settings/username/ Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.