Рената 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Если был сабж на эту тему, то прошу прощения, нашла вот такую фирмуhttp://www.makmart.ru/ruchki3/list14.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarmin 66 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Рената,а если бегло просмотреть страницу с темами раздела? Я думаю, вопрос бы отпал...Темы из первой десятки раздела: смотреть здесь и здесь... Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рената 0 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ну ладно, не ворчите, некогда мне было все просмтривать, я хотела как лучше:rolleyes: я вообще тут плохо ориентируюсь, если честно. Если тема не нова, то мое сообщение можно смело удалить :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitjoh 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Если был сабж на эту тему, то прошу прощения, нашла вот такую фирмуhttp://www.makmart.ru/ruchki3/list14.htmТам только опт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рената 0 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я так поняла что не только, хотя наверное надо уточнять. Мне показалось что неплохой ассортимент и удобный сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitjoh 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я так поняла что не только, хотя наверное надо уточнять. Мне показалось что неплохой ассортимент и удобный сайт.Просто у них в контактах для Москвы только оптовый отдел стоит,в понедельник попробую узнать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarVaD 2 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Наша компания предлагает по оптовым и розничным ценам приобрести аксессуары для кухни. В нашем ассортименте есть:1. рейлинги для кухни (цветовое исполнение: хром глянец, золото, матовый хром, сатин, античная бронза);2. барные стойки для кухни (цветовое исполнение: хром глянец, золото, матовый хром, сатин, античная бронза);3. выкатные (выдвижные) корзины, метабоксы, тандембоксы;4. навесные полки на рейлинг (цветовое исполнение: хром глянец, золото, матовый хром, сатин, античная бронза);5. различные аксессуары: светильники (подсветка) и лампы для кухни, петли и подъемники, сушки для кухни, мусорные ведра (выдвижные и откидные).Доставка в пределах МКАД - БЕСПЛАТНО!!!Более подробно с ассортиментом нашей продукции Вы сможете ознакомиться на нашем веб сайте: reiling.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.