PAKMAN 1 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Всем доброго времени суток! Давно была идея сделать купе своими руками, однако не мог найти информацию в интернете, пока не набрел на рассылку Андрея и, соответственно, этот замечательный форум! Всё делал по советам с форума. Идею дверей подсмотрели в магазине (не хотелось делать что-то стандартное) Вот такие:Правда отпугивала цена- насчитали мне 37 000 на двери вместе с установкой и с простыми зеркалами(без рисунка). Вообщем решил попробовать сделать сам. Себестоимость порядка 25 тыров. Это наполнение(самое элементарное), двери и плюс на сдачу сделал полку под ТВ( фото полки выложу позднее). Стены и потолок естественно очень кривые. Потолок позднее будет натяжной а вот со стенами уже ничего не поделаешь.Шкаф: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iero 19 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 что бы скрыть неровности стены ,как вариант можно было сделать встроенный шкаф без боковых стоек приходные планки поставить прямо на стену. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Очень отличный шкаф-купе. Успехов в дальнейшем!!!!! :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 где тут кто увидел шкаф?наполнение где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bocman 50 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 где тут кто увидел шкаф?наполнение где?Я так понял ту разговор о том что в основном человеку понравились двери купешки а наполнение это дело каждого :sorry:PAKMAN молодец!!! (вообще в салонах мебели не разрешают фотографировать :bye: ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FARA 22 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Не разрешают фотографировать? Первый раз такое слышу. Я спокойно объясняю продавцам, что хочу снять и показать супруге, чтобы потом прийти и купить. Никогда отказов не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Замечательные фасады :sorry: (именно фасады, а не шкаф; поскольку чтобы оценить шкаф, нужно, как правильно замечено, заглянуть внутрь)А тёмные кусочки - тоже стекло? Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAKMAN 1 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Наполнение элементраное только полки и штанги, так сказать очень бюджетное, поэтому фоткать даже не стал. В магазине тоже сказал что хочу дома показать шкаф-разрешили сразу))). Темные вставки- ДСП 10 мм Венге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Наполнение элементраное только полки и штанги, так сказать очень бюджетное, поэтому фоткать даже не стал. В магазине тоже сказал что хочу дома показать шкаф-разрешили сразу))). Темные вставки- ДСП 10 мм Венге.Отличный первачок! :rolleyes: Не скажешь что сам делал двери то...Как такие загогули делать то интересно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reselka 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я бы ни за что не подумала, что новичек может такое сделать. Отлично!!!Мечтаю , чтобы мой муж тоже занялся изготовлением дверей для шкафа в прихожку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qq3qq3qq 1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Красота!!! Такие же двери хочу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.