arkann 169 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 В 2.1.2017 в 20:09, Igoreha_553 сказал: Всех с Новым годом! Прочитал всю ветку, очень много интересного написано и самое главное полезного, большое спа ибо за эту информацию! Вопрос а вот модели такие как Lonjan F1001S,JBD80 или 90 отличаются от км40? Этих моделей полно на алиэкспресс от сюда и вопрос может заказать там? Выяснили чего? Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Тутаков 5 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Всем доброго дня!После 4-х лет непрерывной работы,что-то мой КМ-40-3 начал дурить.Включается,нагревается до положеной температуры,а потом температура начинает снижаться.Хотя диод показывает,что он должен включить ТЭНы.Бывает что нормально отработает и час и два,а бывает и сразу начинает чудить.У кого есть мысли,что это может быть.Сам ни разу не электрик,поэтому прошу вашей помощи. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Павел Тутаков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Павел Тутаков 5 Опубликовано 15 апреля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Вообщем отчитываюсь по своей проблеме,может кому поможет в будущем.Пришлось разобрать блок управления,а там оказывается пригорели контакты на реле включения ТЭН.Почистил,поджал и заработало как надо.По самому станку,сказать могу только хорошее,если бы этот навернулся,то следующий был бы тоже КМ-40-3. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kreymen 0 Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Приветствую! Км-40 в один прекрасный день перестал греть, не работает ни один из тэнов. Проблема появилась после двухнедельного простоя в сильные морозы, до этого работал прекрасно, радовал народ отлично поклееной абс-кой. Может кто сталкивался, помогите, работа стоит, заказчики нервничают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Доброго, Kreymen! Проверьте, позвоните контакты, проводку. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 КМ 450 греет ,но не поддерживает температуру, реле поплавилось ,продам если есть желающие починить ,у самого нет ни знаний ни времени ни желания .Пишите в лс Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 legion280, напиши Solo, он как раз искал мёртвый км. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Dr_Pilulkin™, спасибо,написал. Но не совсем мертвый)) .Собсно почитал посмотрел ,чинится все это барахло не сложно,но надо искать ,заказывать запчасти, с деревни ну нафиг далеко,у меня второй есть Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan-72 0 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Здравствуйте. Есть у кого электро схема КМ-40-3. Или сам станок в разобранном виде. Нужно посмотреть какие провода на выключатель, который в ручке идут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Медь сечение 1,5мм многожилка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 gbkf, тут скорее вопрос в цветах проводов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 По уму разрывается всегда фаза , так что там без разницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan-72 0 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Да, вопрос в цветах проводов и порядке их подключения. Станок разобран, кнопки нет совсем. От 5-ти контактного разъема на обратной стороне микросхемы провода отрезаны. Если я все правильно понял - от этого разъема на "ручку" провода идут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Ruslan-72, завтра попробую Вам помочь. Сегодня пилил, времени не было раскрутить его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan-72 0 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Dr_Pilulkin™, Спасибо, буду признателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Ruslan-72, Скрытый текст 1)Таблица; 2)кнопка(саму ручку разбирать не стал);3) наверное термостат. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan-72 0 Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Dr_Pilulkin™, Спасибо. Буду дальше разбираться, чтоб включить этот агрегат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KM 3 Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 В 05.01.2011 в 00:24, tat9514 сказал: Станком очень доволен, надо просто привыкнуть к нему. Сделал стол. Можно посмотреть фото как вы встроили этот станок в стол? Я купил из Китая станок и думаю как сделать лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serz 40145 0 Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Подскажите пожалуйста.Купил станок км-40,проводка внутри отсоединена.Что к чему идёт непонятно.Есть ли фото или схема?Буду благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.