Kryakov 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Здравствуйте!Очень нужен совет. Необходимо сделать длинную (3,80 м) и узкую (24 см) откидную полку. Поскольку нагрузка будет приходиться на край, нужно будет эти края подпереть. Хотел найти консоли, вроде тех, что поддерживают полки в поездах. В магазинах и тырнете не обнаружил ничего подходящего.Проблема №2: доска получается довольно тяжёлая, а нужно, чтобы её мог откинуть даже ребёнок. Думаю её подпружинить чем-то, пока не знаю как.Нюанс: сверху над доской никаких выступающих конструкций быть не должно. :sorry: Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kryakov 0 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Есть ещё вот какой момент: полка должна откидываться вверх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 цепи. Просто и надежно :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Здравствуйте!Очень нужен совет. Необходимо сделать длинную (3,80 м) и узкую (24 см) откидную полку. Поскольку нагрузка будет приходиться на край, нужно будет эти края подпереть. Хотел найти консоли, вроде тех, что поддерживают полки в поездах. В магазинах и тырнете не обнаружил ничего подходящего.Проблема №2: доска получается довольно тяжёлая, а нужно, чтобы её мог откинуть даже ребёнок. Думаю её подпружинить чем-то, пока не знаю как.Нюанс: сверху над доской никаких выступающих конструкций быть не должно. :sorry: Заранее спасибо. Уже похожее обсуждали Откидной стол - Форум мебельщиков. Изменено 19 января, 2010 пользователем anlriy Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kryakov 0 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Уже похожее обсуждали Откидной стол - Форум мебельщиков.Спасибо! Но беда в том, что полки должны откидываться наверх. Это обусловлено их функцией. К тому же, такова воля заказчика)))По-другому сделать нельзя, увы( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.