Сергей С. 0 Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Всех приветствую, коллеги! Буду благодарен за любую полезную информацию по данной ситуации : К заказчика была установлена корзина Карго в два уровня 100мм . При том что сам корпус 200мм , соответственно по внутренней части 160мм , от боковины до боковины. Внимание знатоки, вопрос... 🙂 Существуют ли в природе какие-либо компенсаторы, стабилизаторы или что-то, что может убрать раскачивание корзины при её движении? 1.Корпус переделать нельзя. (Заказчик не хочет) 2.В моём городе данных механизмов стабилизации НЕТ 🚫 3.КОРЗИНА на нижних направляющих ( на дно ) , с плавным закрыванием. Новые корзины укомплектованы специальными механизмами с колёсиками, которые при закрывании движутся по бортам, тем самым гасят раскачивание корзины. Раньше я лично, Где-то встречал ролики с защелками, и крепятся они на левую и правую сторону для корректной работы, но сейчас обзвонил всё ( г. Калининград )в городе и ничего нет! Коллеги, буду благодарен всем за полезные советы и информацию по данному вопросу. Всем хорошего вечера и удачи! 🤝 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Куримов 56 Опубликовано 15 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 скорее всего колхозить ролики по бокам - чтобы ролик как бы катился по боковине (слева и справа) но чем дальше выдвинули - тем сильнее будет свобода на качение... пока других идей нет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.