Принц 1 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Уважаемые форумчане! Помогите определиться с прогаммой раскроя ЛДСП!!! Пользовался 2D-Place. Древняя, знаю) Но проста до нельзя. Сейчас стоит на старой машине в цеху. Нужно поставить в офис, чтобы девочки могли сами делать крой. Скопировать ее со старой машины не получается. В инете нашел ее на торенте, скачал, установил, но она не хочет запускаться( Больше нигде взять ее не могу. Так вот, думаю, что наверняка есть что-то похожее, оптимально удобное. Ребята, кто с чем работал или работает? Подскажите какую-нибудь прогу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Здесь посмотри. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Принц 1 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Здесь посмотри.Перед тем как создать тему я все просмотрел. Интересующей меня информации не нашел. Результат - мой вопрос на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim6190 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Уважаемые форумчане!Помогите определиться с прогаммой раскроя ЛДСП!!!Пользовался 2D-Place. Древняя, знаю) Но проста до нельзя. Сейчас стоит на старой машине в цеху. Нужно поставить в офис, чтобы девочки могли сами делать крой. Скопировать ее со старой машины не получается. В инете нашел ее на торенте, скачал, установил, но она не хочет запускаться( Больше нигде взять ее не могу. Так вот, думаю, что наверняка есть что-то похожее, оптимально удобное. Ребята, кто с чем работал или работает? Подскажите какую-нибудь прогу!cuting2 попробуй, в киевской области все фирмы такой пользуются, если не найдешь пиши vadim6190@ukr.net - вышлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.