zerok 429 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Использоваться будет при строительстве дома каркасника. Т.е будем крутить много много саморезов. Технология сборки: коробочки которые потом между собой собираются на месте в стену. Вот эти самые коробочки надо будет собирать много. Аккумуляторная быстро сядет.Соотв регулировка "усилия" в обязательно порядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Видел единственную подобную модель "маде ин Германи" с остановкой на изготовление в Китае, Kolner (о с точками наверху). Регулировка усилия есть, работает от 220 в., но сам не пробовал. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну вот я вижу тут довольно большой ассортимент только пока не пойму что стоит брать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну вот я вижу тут довольно большой ассортимент только пока не пойму что стоит брать.Два года активно использую Интерскол, причем много как электродрель из-за быстрозажимного патрона. Нареканий пока не вызывает. Единственно, может попался такой экземпляр, великовато минимальное усилие. Малые саморезы без тренировки можно сорвать.Да! Чуть не забыл, нет тормоза шпинделя - тоже небольшое неудобство, но уже привык. Думаю при покупке следует исходить из стоящих задач, состояния кошелька и с учетом выше упомянутого. Для работы в стационарных условиях полезное приобретение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tola10 64 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Честно говоря, Интерскол не покупаю на производство априори. Кресс основной инструмент, у нас, хотя и не без недостатков. Но, если вопрос стоит о строительстве ОДНОГО объекта, надо брать СКОЛ и не болеть головой. По крайней мере, не жалко будет выбросить после, за такие деньги))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Скажите мне - я вот внимательно на них смотрю и не вижу - у них есть регулировка усилия ? реверс? (ну трещетка обязательно нужна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tola10 64 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Дык, педалька или кнопка, реверса есть. А усилие крутилкой на гашетке, как у всех (почти) дрелях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Tola10 и если усилие недостаточное работает трещетка ? Она там есть да ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tola10 64 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У СКОЛа, по моему, нет. Тут только опыт работы, в смысле-надо приноровиться. Мне, на КРЕССе, это не надо (да и на других производителях) руки как бы сами регулируют, блин не знаю как объяснить-показать проще, на крайняк можно не докручивать, а "дожимать" отверткой или воротком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Tola10 и если усилие недостаточное работает трещетка ? Она там есть да ?Все как в обычно шурике,только питается от сети. Реверс и регулировка усилия имеется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMYX 35 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Предложу обратить внимание ZEROK на шуруповёрт из нижнего ценового диапазона - ДИОЛД. Пользовался сам и не ожидал от дешевого шурика такой прыти и выносливости. Плюсы: цена,малый вес,саморезы крутит замечательно. Минусы : длина шнура около 2-х метров,при сверлении большими диаметрами или толстого дерева(металл не пробовал) бывает беспомощен. Уверен,что будет работать и после постройки дома.Описание ДИОЛД Цитата Кривыми должны быть извилины,а не руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Регулировать обороты до 2500 одной кнопкой пуска - это "весело". Вот про это я говорил: http://kamamet.ru/index.php?dn=article&to=art&id=178На внешний вид как обычный шуруповерт, только без аккумулятора и со шнуром. А вышеприведенные сетевые шуруповерты (кроме Диолд, так они как близнецы) - для ГВЛ, у них задача вогнать шуруп под последующую шпаклевку, чтоб потом не видно было. Спрашивать надо будет при покупке, есть ли регулировка усилия.p.s. Кто ругает Интерскол и хвалит Kress. У меня шурик Интерскол на 18 в. с блокировкой шпинделя пашет как танк. Правильно скорости переключать надо. А их дрель на 800 вт с 2 скоростями Ижевской сборки вообще ни на что не променяю - это танк и бульдозер в одном лице, как движок токарного станка наточила 12 ножек и шлифует в стойке как спецстанок. На самом малом положении регулятора скорости на 2 передаче (что побыстрее) из руки вырывается, а не гудит, как ее более оборотистые собратья. За счет низкой передачи и таких крутящих возможностей иногда использую как шуруповерт, только тяжелая больно. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем plotnik Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 XOMYX О. мне примерно это и нужно. Интересно в Москве продается.Любителям дрелей: Регулировать усилие кнопкой не предлагать. Уже крутила саморезы дрелью. Головки мрут с такойже скоростью как и биты. Нафиг нафиг. Оно по тому на саморезах и собирается, чтоб разбирать было легче. А не чтоб "гвозди" заворачивать отверткой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMYX 35 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) XOMYX Регулировать усилие кнопкой не предлагать.Кнопкой пуска,вернее силой нажатия на неё,регулируются обороты ШПИНДЕЛЯ,т.е нажал легонько - патрон еле вращается,надавил до конца - двигатель выдал все обороты. А регулировка усилия производится трещоткой (на картинке она после патрона и на ней же нанесены цифры - величина усилия) :dash: Смотрим ещё раз :Сетевой шуруповёрт Диолд. А В Москве и вообще в России он конечно продаётся,т.к выпускают его в Смоленске,завод " ДИФФУЗИОН-ИНСТРУМЕНТ", (ДИОЛД). Изменено 15 февраля, 2010 пользователем XOMYX Цитата Кривыми должны быть извилины,а не руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 XOMYX Ну я же не вам :dash: писала про регулировку усилия. Что такое шуруповерт знаю отлично ( у меня их два) старый - умершим аккумулятором и новый с 4 акуммами и 2 зарядками (расколотила предыдущий и купила еще один) Была мысль даже старый запитать от блока питания компьютерного. Все равно аккумулятор к нему покупать - бесполезно. Слишком старая модель. А вот для опытов... вполне сойдет .Вообще шуруповерт - это продолжение руки женщины. Поэтому и хотела просто тупо сетевой аналог. Хожу на них смотрю и понимаю - нифига не похожи - ну кроме вашего. Тот который kamamet - он визуально без регулировки - да на нем и не написано что она там есть и места под циферьки не видать вовсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 блин не знаю как объяснить-показать проще, на крайняк можно не докручивать, а "дожимать" отверткой или воротком.вы себе примерно представляете объем работ ? один блок - это 6 досок собранных в коробку и 1.4 фанеры. А таких блоков на один этаж я посчитала штук 10. Пережатый саморез = треснутая доска. Недожатый - не ставящийся в притык и ровно блок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tola10 64 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 zerok, а в свое время примерно так и делали, к шурику припаивали провод и запитывали от старого аккума от авто, стоящего под столом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Автомобильный аккумулятор это не совсем то что хочется. Хочется от 220. Например через компьютерный блок питания. (тут была тема)вот еще нашла сетевой шуруповерт http://www.statskidvor.ru/index.php?categoryID=601(второй) только тоже на каждом углу не продается.Но пока весь китай и то что интересно продается прежде всего на украине. Просто обидно даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 XOMYX огромное вам спасибо.вопчем написала в диолд они сказали можно купить тд конаково в Москвепозвонила в конаково. они говорят да есть такой в кейсе 1900 рублей посмотрела где они находятсяУ МЕНЯ ПОД НОСОМ.я там сегодня ждала маршрутку после того как ехала с рынка. даже в голову не приходило, что там магазин их.Еще на каширке нашла http://artem-tools.ru/?section=public_good...p;goods_id=6389Для тех кто тоже хотел :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BREADLY 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Энергомаш - дешево и сердито, но абсолютно не "убиваемый", в условиях строительства самое то, только шнур нарастить надо будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Bau Master ID-2130X в сети магазинов Bau.Примерно 800 руб.От предыдущего отличается только цветом. :) Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seteho 13 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А вам не кажется, что это бред, посмотрите шуруповерт с литий ионным аккумулятором вольт на 14-18, а можно и больше. Батарея долго не сядет, мощности куда болше. И все таки независимость от проводов. Батарея заряжаетс пол часа.http://www.220-volt.ru/catalog/2-38/0/?f=p139__2227270606;p112__14:;br__12,17;p118__3865201401#h1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.