LAUMER 14 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Использую програмы Автокад и Артлантис Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAUMER 14 Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Использую програмы Автокад и Артлантис Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Использую програмы Автокад и Артлантис РДа, фотореалестичность впечатляет. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AD 127 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 LAUMER, а сколько примерно вам понадобилось времени, чтобы спроектировать и сделать рендеринг такого уровня как на картинке Default_Camera___View_All_1.jpgМне очень понравилось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 83 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Угловой шкафчик необычен, что может открываться на все стороны.Но есть и минус в таком.В плотную к нему ничего не поставишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAUMER 14 Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Достаточно быстро, вот вчера сделал рендер кухни ноутбуком за 15 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAUMER 14 Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Кухня с фасадами из крашенного мдф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AD 127 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Достаточно быстро, вот вчера сделал рендер кухни ноутбуком за 15 минут.LAUMER, я не это имел в виду. Скорость рендинга сейчас почти всех устраивает, компы стали достаточно мощные.ж Меня интересует сколько вы времени на создание проекта потратили в часах (создание модели и конвертация в пакет фотореализма с последующей в нем расскраской объектов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAUMER 14 Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 LAUMER, я не это имел в виду. Скорость рендинга сейчас почти всех устраивает, компы стали достаточно мощные.ж Меня интересует сколько вы времени на создание проекта потратили в часах (создание модели и конвертация в пакет фотореализма с последующей в нем расскраской объектов)Если над последним то там часа 4 может меньше стол компьютерный например за час саворганю до реализма . Если с комнотой и интерером то день можно потратить . Больше времени уходит на просчитывание цены на изделие примерно дня два. Мебель моя вторая работа , а начиналось все с хобби . Сейчас хобби серфинг :rolleyes: но он наверно скоро в работу тоже превратится ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAUMER 14 Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Еще немного мебели . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 кухня симпотичная, только не понял как ящики расположены в нижней высокой тумбе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAUMER 14 Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 кухонька в 2400$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAUMER 14 Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 столик 600$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 83 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 столик 600$Неоправдано дорого для такой махины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А помоему нормальная цена.... Я как то одну подкасетницу на такой обьём за 100 дол. делал...А в этом изделии много индивидуальных мелочей, например замок на все ящики. Одна его установка вместе со сборкой тумбочки пол дня у сборщика занимает(а то и день :rolleyes: )А вот подставка под системник слишком далеко от место для монитора - распространённая ошибка! Где шнуры такой длинны брать потом... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Неоправдано дорого для такой махины.Не, реальная цена, дешевле бы точно не стал браться :) Чего стоит время кромления, установка внутренних ящиков, замка... да и расчетов.Сейчас борюсь впервые с партой и подобными проблемами, и понимаю... :rolleyes: Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 83 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Не, реальная цена, дешевле бы точно не стал браться :) Чего стоит время кромления, установка внутренних ящиков, замка... да и расчетов.Сейчас борюсь впервые с партой и подобными проблемами, и понимаю... :rolleyes:Материал от силы 100$Расчёты, пару вечеров в прошке.За 600$, только глупец купит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logan 19 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Столик Классный...идея хорошия...цена еще лучше....я бы сделал бы такой за 599 баксов.. :) это явно не стандартное решение, а это уже стоит денег...а если клиенту не нравиться цена пусть бегает по магазинам..а если такой делать на заказ то в салоне он будет еще дороже...мне кажеться клиент все равно остался доволен...это нам понятно, что 100 баксов материал обойдется и сделать можно...только вот не все могут так сделать.. поэтому и платят 600 баксов... :rolleyes: побольше бы каждому таких клиентов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 83 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 это нам понятно, что 100 баксов материал обойдется и сделать только вот не все могут так сделать.. поэтому и платят 600 баксов... :rolleyes: побольше бы каждому таких клиентов...С этим согласен :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAUMER 14 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Материал от силы 100$Расчёты, пару вечеров в прошке.За 600$, только глупец купит.Материал стоил 190$ , полная присадка и поклейка АБС 2мм к тому же + перевозка место распилки и поклейки стола в 140км Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Использую програмы Автокад и Артлантис РНасколько сложно освоить эти программы с нуля ? Хочу спроектировать стенку (в детскую) на листочке подзадолбалась рисовать Общее понимание того что я хочу сделать есть вопрос исключительно в нарисовать и просчитать.До сих пор пользовалась только фотошопом 3d Max показался слишком сложным - не осилила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 начни с Про100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 начни с Про100ссылочку можно на программу? где почитать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ссылочку можно на программу? где почитать .http://uk.ecrusoftware.com/pro100_w.php - офсайт ПРО100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAUMER 14 Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 еще столики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.