evgeniy256 525 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Шкаф-купе цена 2050$впечатляет... Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani 19 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Шкаф-купе цена 2050$ сейчас на 80% собран. 6 метабоксов Блюм с релингами Вставка Бамбук l6K9===Впечатляет! :) Оригинальное сооружение :good: P.S.: З.Церители отдыхает! :rolleyes: Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAUMER 14 Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Впечатляет! :) Оригинальное сооружение :good: P.S.: З.Церители отдыхает! :rolleyes:Шкаф проектировался клиенту у которого маленькие дети любящие кататься на ящиках и огромная собака которая одним махом выбьет дверь с пазов так и появился на свет этот шкавчик как будет закончен выложу фото . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonRUS 30 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Межкомнатную дверь напоминает... :rolleyes: Цитата Tiffany forever!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 а зачем всавку в фасад купе разбивать на 3 части, еслн она из одного материала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAUMER 14 Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 а зачем всавку в фасад купе разбивать на 3 части, еслн она из одного материала?потому что материал 2700х900 а ширина двери 1100мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAUMER 14 Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Очередной проектправая верхняя секция висит на гипсокартоне барная труба стоит для опоры .== Изменено 17 апреля, 2008 пользователем sklipa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks074 227 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Классно! Мне понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 И мне понравилось :) Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Хотел уточнить по последней кухне, труба 50-я зачем7 (гипсокортоновая стена?) и что за столешница? Закругление правой части сделано так что не видно овала столешицы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAUMER 14 Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Хотел уточнить по последней кухне, труба 50-я зачем7 (гипсокортоновая стена?) и что за столешница? Закругление правой части сделано так что не видно овала столешицы ?гипсовая стена труба как дополнительная опора нагрузка огого в моей практике 3 случай. столешница ЭГГЕР 38мм на закругление наклеена кромка которая идет в комплекте со столешницей.== Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Да вот это "язычек" на на стыке закругления и углового среза не всем нравиться но другого варианта нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAUMER 14 Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) ШКАФ -КУПЕ ЦЕНА 2050$=== Изменено 21 апреля, 2008 пользователем sklipa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAUMER 14 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
перышкин 120 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) а дизайн Ваш, или подсмотрели?) я в восторге от идеи, снимаю шляпу) (это я про шкаф)) Изменено 28 мая, 2008 пользователем перышкин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAUMER 14 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 а дизайн Ваш, или подсмотрели?) я в восторге от идеи, снимаю шляпу) (это я про шкаф))совместная разработка с клиентом :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Спасибо за идею :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakana 0 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Да, рендер классная прога.Простая,удобная. работаю в Архикаде и Артлантисе оч.давно. PRO 100 для быстрой разработки. Показать клиенту набросок.А при выезде на замер можно показать уже сделанный в рендере. Цитата Вам пора и Вам пора! С вентиляторным заводом заключать договора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAUMER 14 Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Да, рендер классная прога.Простая,удобная. работаю в Архикаде и Артлантисе оч.давно. PRO 100 для быстрой разработки. Показать клиенту набросок.А при выезде на замер можно показать уже сделанный в рендере.Чем Артлантис мне нравится тем что цвета можешь на месте налаживать при клиенте на ноуте . И автокад этим же неоднократно менял конструкцию на месте . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakana 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Согласна.У меня стандартная библиотека цветов ЛДСП ,пластика,пленки. Так что заморачиваться не стоит.Предлагаешь из того что есть. У вас модельки есть симпатишные,может поделитесь.Оч. кораблик понравился. Цитата Вам пора и Вам пора! С вентиляторным заводом заключать договора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAUMER 14 Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 кухниШКАФ КУПЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAUMER 14 Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 очередное творение готовое на 99%===== Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 очередное творение готовое на 99%Все супер ,понравилось толбко почему на левой антресоле такой большой фасад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAUMER 14 Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Все супер ,понравилось толбко почему на левой антресоле такой большой фасад?НЕ ЛЮБЛЮ МАЛЕНЬКИЕ :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAUMER 14 Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Прихожая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.