bus.driver 0 Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Заехал в съёмную квартиру, в ней стоит диван Икеа Фрихетэн, куплен в 2018 году, судя по этикетке, и до сих пор издаёт какой-то сладковатый химический запах, особенно от подлокотников. Окна открыты на проветривание. Что это может быть? Насколько вреден? По ощущениям стала появляться сухость во рту, когда на нём поспишь, но это я мог себя накрутить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bus.driver 0 Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) Тип подлокотников: мягкие Наполнитель: пенополиуретан Материал каркаса: ДВП, ДСП, массив дерева, фанера Изменено 25 июля, 2023 пользователем bus.driver Добавление файлов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 а может его обрабатывали моющим средством или от насекомых? за 5 лет запахи клея, поролона, ткани или дсп если и были, должны давно пройти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bus.driver 0 Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 25 минут назад, walera сказал: а может его обрабатывали моющим средством или от насекомых? за 5 лет запахи клея, поролона, ткани или дсп если и были, должны давно пройти. Вот и я удивился. Его точно ничем не обрабатывали, состояние практически идеальное, запах именно заводской. И у икеи я никогда с таким не сталкивался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bus.driver 0 Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Я этот запах ни с чем не спутаю, потому что покупал полгода назад новый диван и после распаковки тоже его почувствовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.