nika_2007_08 0 Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Добрый день! Нужна помощь советом. Я покупаю себе модульную кухню. В моделях есть шкафчики только с распашными дверями, а мне нужна одна дверька(фасад) 60 на 90. Появилась идея с вертикальным сложением. Читала тему где делали углом фасад. Подскажите правильно ли я поняла крепление петель? Хватит ли 2х? Какую фирму лучше брать, чтоб не провисли? фасад планирую пластик. можно ли ставить с доводчиками петли? Совсем нет опыта в этом. Помогите пожалуйста. Изменено 4 августа, 2023 пользователем nika_2007_08 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILOSFERA 73 Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Тот фасад, который крепится к корпусу можно поставить на 2 петли, а если нужен запас прочности, то лучше на 3. петли лучше Blum или Silace, их хватит на всю жизнь. Изменено 4 августа, 2023 пользователем Pearson Home Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.