Рустам двери 0 Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Olimpik k400 не подаёт кромку, в может быть причина,валы крутятся , цилиндры прижимают, не можем понять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 посмотрите там есть типа болтика упора- ограничитель с торца узла подачи кромки \ подкрутите немного чтоб резиновый ролик более прижимался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустам двери 0 Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 В 21.08.2023 в 00:23, gbkf сказал: посмотрите там есть типа болтика упора- ограничитель с торца узла подачи кромки \ подкрутите немного чтоб резиновый ролик более прижимался Там прижимные металлические... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 без разницы какие - посмотрите типа болтика ограничителя маленький такой торчит с торца обычно под шестигранник 2 мм \ он ограничивает как раз толщину кромки - его немного закрутить чтоб давал ролику больше прижаться \ я гадать не умею! кидайте фото чтоб не думалось про разное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустам двери 0 Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 12 часов назад, gbkf сказал: без разницы какие - посмотрите типа болтика ограничителя маленький такой торчит с торца обычно под шестигранник 2 мм \ он ограничивает как раз толщину кромки - его немного закрутить чтоб давал ролику больше прижаться \ я гадать не умею! кидайте фото чтоб не думалось про разное! Спасибо за помощь, завтра сфоткаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустам двери 0 Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Как оказалось большой ролик должен быть с приводом,а привод снали,я то не знал, работаю недавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.