Daria Blednova 0 Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Добрый день! Хочу посоветоваться, на что можно поменять наполнитель в подушках спинки дивана. Диван пару дней назад приехал ко мне через Озон, в целом устраивает, но спинка неудобная, очень упругая и выпуклая. Соответственно для повышения комфортности хочу поменять им наполнитель, но не знаю на что поменять. Сейчас подушки набиты нарезанным поролоном. Они слишком упругие и слишком выпуклые. Как я понимаю мои варианты: 1. Набить подушку чем-то помягче. Синтепух? Синтешар? Ещё что-то? 2. Вставить кусок ППУ, возмодно обернутого синтепоном. 3. Скомбинировать ППУ и набивку, чтобы к спинке прилегал лист ППУ, а к спине карман с набивкой, например тем же синтепухом. Фото дивана, подушки в чехле и без прилагаю. Заранее большое спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Синтепух. Синтешар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daria Blednova 0 Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Спасибо! Мне их смешать в какой-то пропорции, как здесь рекомендуют в некоторых темах? Вероятно я их могу набить в уже существующий внутренний чехол? Или лучше сшить новый и попробовать сделать более тугую перемычку, чтобы подушка имела менее бочкообразную форму? Или с синтепухом эта форма не будет так важна, потому что будет легко приминаться? И сколько мне примерно нужно наполнителя на эти две подушки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Имеется ввиду или синтепон или синтешар. В новый или в старый чехол это Вам решать. Перемычки можно заменить на пиковку длинной иглой . Изменено 21 августа, 2023 пользователем страйк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 1 час назад, Daria Blednova сказал: И сколько мне примерно нужно наполнителя на эти две подушки? Чтобы Вам удобно было. Вес наполнителя зависит о качества наполнителя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daria Blednova 0 Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Отчитываюсь: купила на ВБ синтешар 4кг и перенабила им подушки. Количества как раз хватило на обе подушки, использовала полностью. Комфорт дивана улучшился в разы. Большое спасибо за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.