M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Ручку на винтах вырвет однозначно. МДФ 16. Как закрепить чтобы не переживать. Клеить или не клеить?, вот в чем вопрос. На какой клей клеить МДФ с металлом? Изменено 2 сентября, 2023 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 1-1,5мм декор-пластину с выходом на упор 16мм. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 @M-r 3.0(лучше улучшенного) попробуй в качестве эксперимента . Или его аналог. P. S: только я не вразумлю, зачем делать такие ручки?? Спойлер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) 3 часа назад, Dr_Pilulkin™ сказал: @M-r 3.0(лучше улучшенного) P. S: только я не вразумлю, зачем делать такие ручки?? Показать контент Ну тупанул. Опыта не было. При замере сам предложил эти ручки. При заказе мог "переиграть" на ручку скобу. Повторюсь, опыта не было. Одно радует, три ручки всего. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 5 часов назад, Ruslan67 сказал: 1-1,5мм декор-пластину с выходом на упор 16мм. Спс. Хороший вариант. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 06:07, Dr_Pilulkin™ сказал: @M-r 3.0(лучше улучшенного) попробуй в качестве эксперимента . Или его аналог. Посмотрел клей, нету такого. А аналоги подбирать не умею. Это же моментальный клей? А если ручка со скрипом устанавливается клей раньше не схватится? Цитата Показать контент Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Я бы смотрел в сторону такого клея: https://leroymerlin.ru/product/kley-montazhnyy-tytan-classic-fix-82565305/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) @DEDAlex спс, на него и буду клеить. Время высыхания написано 72 часа. Три дня к холодильнику заказчики у меня не подойдут. Будут стройненькими. А то я в Леруа купил двухкомпонентный, но там по смешиванию пропорций и как месить большие разницы в отзывах. Изменено 10 сентября, 2023 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) 3 часа назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Три дня к холодильнику заказчики у меня не подойдут. Я обычно в таком случае малярной лентой фиксирую, растягивая ее. ЗЫ: Имею в виду ручку, а не дверь холодильника! Изменено 10 сентября, 2023 пользователем DEDAlex Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.