XBOCT 0 Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Привет! У меня вот такие ручки на новой квартире, менять не хочется, а хочется покрасить. Думаю, пошкурить и покрыть автоэмалью. Это правильно или надо иначе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XBOCT 0 Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Сделал автоэмалью, получилось не очень. Подтеки и неравномерно легла краска, хотя красил вроде аккуратно и на три раза. Подскажите, как это правильно сделать, и где я ошибся? Эмаль на акриловой основе из баллончика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Додель 1 Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля Тут нужна порошковая покраска. Балончиком трудно сделать идеальный вариант 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qlibinglazz 28 Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля 18 часов назад, Додель сказал: Балончиком трудно сделать идеальный вариант Нужны ровные руки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая Ровные руки это правильно.Хотелось знать как это будет в быту работать. Вот прошло несколько месяцев и в каком состоянии дверная ручка сейчас с обоих сторон? Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qlibinglazz 28 Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая 47 минут назад, vk_01 сказал: каком состоянии дверная ручка сейчас в аутентичном, покраска баллончиком - вариант для прордажи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Форд 0 Опубликовано 20 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля В чем глобальный смысл манипуляций? Ручки не так и дорого стоят. Вот у меня есть латунная дверная ручка с дворянской усадьбы начала XX века - там есть смысл повозиться отчистить, как ни как антиквариат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.