Чеботарев 0 Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите кто производитель данных каркасов. Я знаю есть метра и кто то ещё. А вот кто не могу информацию найти... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 16 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Добрый день! https://ckmf.ru/catalog/komplektuyushchie_dlya_myagkoy_mebeli/mekhanizmy_i_prochie_komplektuyushchie/vz/metallokarkasy_dlya_mebeli/mekhanizm_650_1870_/#props 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чеботарев 0 Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 @страйк спасибо большое, но это не производитель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Это официальный дилер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.