ddnbox 0 Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Добрый день, возникла такая ситуация, будет шкаф угловой, одна из сторон получается с углублением, т.е. по габаритам перекрывает примыкающую, фасады распашные. И вот по стороне которая с углублением не могу придумать как крепить фасад, какие петли подобрать, везде полно петель за разумные деньги, но только вкладных, мне нужна накладная, или полунакладная петля для фальшпанели. Вот что нужно: Вот чертеж шкафа: Может ответ на поверхности, но я найти не смог, из вариантов что есть в продаже, петли для фальшпанели все вкладные с коротким плечом. То что удалось найти, именно с длинным плечом, - цены от 700 рублей до 3000 рублей за петлю. Высота фасада 2200, материал лдсп, ширина 350, на него нужно, по ощущениям - 4 петли. Может у кого был подобный опыт, как обыграть это место? Один из вариантов, который мне видится - переделать все фасады в шкафу на вкладные, но там есть еще и ящики, сбоку шкафа ниша с зеркалом и ящиками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 @ddnbox Спойлер А этот шкаф открывается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddnbox 0 Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) @Dr_Pilulkin™ Добрый вечер, да открывается, вот так это будет выглядеть в готовом виде: Спойлер Сегодня обдумал все, скорее всего "бюджетного" варианта с петлями не подобрать, можно на начальном этапе потратится и взять петель на 3-5 т.р. Но на будущее это геморрой с их подменой в случае поломки. При себестоимости шкафа +- 15 т.р. ставить петли по тысяче каждая - неразумно. С другой стороны, вкладные фасады при толщине стенки 16 мм, будет ли смотреться? Самое интересное что не попадалось китайских аналогов петель для фальшпанелей под накладной фасад. Изменено 29 октября, 2023 пользователем ddnbox ю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 @ddnbox можно поставить и бюджет, но придëтся повыëживаться. Вечером варианты сделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.