iRiNk 0 Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Добрый день. Помогите советом, опытные люди) Хочу начать обучение на предметного дизайнера. Школа предлагает обучение на AutoCAD. На сколько мне известно, эту программу не купить сейчас. Так же нет 3д визуализации на этой программе, обучение визуализации на 3dMax. Расскажите, AutoCAD можно альтернативным путем купить?в ней можно создавать 3д визуализацию или образовательное учреждение специально сделала такие условия,чтобы купить ещё курс? Посоветуйте хорошее обучение на предметного дизайнера, на альтернативных программах с русским интерфейсом и без проблем по приобретению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 23 часа назад, iRiNk сказал: Добрый день. Помогите советом, опытные люди) Хочу начать обучение на предметного дизайнера. Школа предлагает обучение на AutoCAD. На сколько мне известно, эту программу не купить сейчас. Так же нет 3д визуализации на этой программе, обучение визуализации на 3dMax. Расскажите, AutoCAD можно альтернативным путем купить?в ней можно создавать 3д визуализацию или образовательное учреждение специально сделала такие условия,чтобы купить ещё курс? Посоветуйте хорошее обучение на предметного дизайнера, на альтернативных программах с русским интерфейсом и без проблем по приобретению. Автокад позволяет установить некоторые надстройки позволяющие в определённой степени визуализировать созданное. Однако автокад для моделирования я бы точно не выбрал. Визуализировать можно и бесплатно с отличным качеством. Для этого полно программ которые можно скачать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.