Саняыапыапап 0 Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Добрый всем день. Вопрос такой, При установке верхних направляющих нужен зазор в 50 мм. "для доступа к регулировке ", при этом могу ли я перекрыть этот зазор, высотой фасадов?? Понятно что в корпусе шкафа на верху будет ниша, но доступ к ней мне нужен при открытом или закрытом фасаде??? Естественно, что хочется сделать шкаф в потолок, и было бы правильно оставить возможность все эти зазоры перекрывать фасадами, но хз что там производитель замутил)) Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdm09 146 Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте! Производитель системы сделал все правильно. Ведь внутренний фасад будет ударятся в верхний кронштейн внешнего фасада. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саняыапыапап 0 Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Да, спасибо, чуть внимательней поизучал и понял это)) Попробую как-нибудь фальш придумать, что бы закрывала весь механизм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Картамышева 0 Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря Здравствуйте! Мы купили эту систему, но не можем установить её, так как нет информации по присадочным размерам. Кто ставил такую систему, подскажите пожалуйста из своего опыта как Вы справились с задачей? Нужна подробная схема установки по всем параметрам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 15 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря @Светлана Картамышева в инструкции по монтажу всё есть. Скачайте с сайта МДМ. 1 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.