Саняыапыапап 0 Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Добрый всем день. Вопрос такой, При установке верхних направляющих нужен зазор в 50 мм. "для доступа к регулировке ", при этом могу ли я перекрыть этот зазор, высотой фасадов?? Понятно что в корпусе шкафа на верху будет ниша, но доступ к ней мне нужен при открытом или закрытом фасаде??? Естественно, что хочется сделать шкаф в потолок, и было бы правильно оставить возможность все эти зазоры перекрывать фасадами, но хз что там производитель замутил)) Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdm09 146 Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте! Производитель системы сделал все правильно. Ведь внутренний фасад будет ударятся в верхний кронштейн внешнего фасада. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саняыапыапап 0 Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Да, спасибо, чуть внимательней поизучал и понял это)) Попробую как-нибудь фальш придумать, что бы закрывала весь механизм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.