navandr 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Здравствуйте подскажите пожалуйста. Муж занимается изготовлением мебели на заказ, многое умеет. А этот шкаф я хочу домой. Возможно сделать шкаф-купе, чтобы наполнение было следующее зеркало в раме МДФ, если это возможно, то какая система должна использоваться (имеется ввиду Версаль и д.р.). Размер шкафа ширина 1200 мм 2 двери. Хочу примерно что-то такое или такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Возможно сделать шкаф-купе, чтобы наполнение было следующее зеркало в раме МДФ, если это возможно, то какая система должна использоваться (имеется ввиду Версаль и д.р.)Вы уж определитесь рама будет профиль Версаль(алюминий) или из МДФ . Если использовать профль МДФ для начинки зеркалом на большую дверь , то он не выдержит (лопнет в угловых соединениях) , как минимум необходимо будет усиление сзади ???!!! Если не сложно , то скиньте фото или ссылку на профиль МДФ , который собираетесь использовать . Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martinchuk 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У моих родственников стоит встроенный шкаф купе как на второй фотографии но профиль там не мдф, а настоящий орех или липа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.